Всем привет! Я уверена, что не одинока в своем нежелании носить очки - мне не кажется это удобным, да и внешний вид значительно преображается. А зрение -1,5 слегка лишает возможности наслаждаться миром без средств коррекции. В общем, сегодня мой отзыв о линзах Adria Elegant, которые позволяют улучшить зрение и создать акцент на глазах.
В первую очередь, отмечу удобство и приятный дизайн упаковки. Как я уже писала, линзы этой марки невозможно спутать с какими-то другими: у них совершенно особенная цветовая тема, отлично подобраны оттенки. Да и форма у коробочек других линз почему-то мне всегда встречалась более вытянутая - а здесь все удобно и компактно.
Внутри два блистера, в которых плавают малютки-линзы. С обратной стороны коробочки можно увидеть цвет - это очень удобно, если вы покупаете их в магазине, всегда можно проверить соответствие товара. Также на коробочке указываются диоптрии - в моем случае это -1,5.
Не стоит покупать линзы "наобум" без рецепта врача - важна не только Ваша острота зрения, но и другие параметры средств для коррекции. Впрочем, можно действовать на свой страх и риск, как я.Выбор за вами, конечно.
Перейдем к линзам.
Для начала - мой исходный цвет глаз, серо-голубой.
Как надевать? К нашим услугам наглядная и подробно расписанная инструкция в фирменной брошюре Adria. У меня это получается гораздо лучше после нескольких тренировок, а в первый раз было несколько сложно. Самое главное - действовать аккуратно.
Это утверждение можно отнести вообще ко всему, что связано с линзами - надеть, снять, подготовить руки или контейнер - все нужно делать крайне аккуратно. От этого зависит и здоровье глаз, и состояние линз - они же такие тонкие, порвать, по моему, легче легкого.
Ношение линз.
Комфорт - безговорочно. Моя главная мечта и цель - выдержать рабочий день без беспокойства и неприятных ощущений. Линзы отлично себя показали на протяжении 9 часов работы за компьютером - чего еще требовать?
Производитель отмечает следующие свойства линз:
Асферический дизайн
HD-качество зрения
Контроль аберраций
Простыми словами, аберрация - это отклонение. Соответственно, можно догадаться, о чем речь - линзы не убегут и не поставят Вас в неловкое положение. Пытаюсь демонстрировать на фото.*
*Красный глаз от нещадной попытки снять линзу неумелой рукой.
Влагосодержание в ADRIA Elegant - 55%. Срок замены, как и у Adria Glamorous - 90 дней.
Соответственно, цена не может не радовать - всего 1090 рублей! Купить линзы: на сайте производителя и в других магазинах оптики.
Снимать линзы тоже надо уметь. В первые разы мне казалось, что они сначала не могут приклеиться, а потом - никогда не отклеятся с глаза. Здесь нам на помощь также придет инструкция - все предельно просто, если приноровиться. У меня получилось после нескольких попыток - то есть, времени много не понадобится.
Стоит отметить специально для девочек: макияж и линзы. Сначала надеваем средства коррекции, потом - рисуем красим прекрасные глазки. Вечером с точностью до наоборот: сначала - линзы, потом - смываем мейк. Для меня, использующей только консилер и тушь, это тоже актуально.
Каким бы минимальным не был Ваш макияж, не пренебрегайте этим правилом. Иначе все, что было создано с большим или не очень трудом грозится размазаться, потечь и превратить Вас в не очень дружелюбную панду.
Подводя итоги - минусов и недостатков у линз не обнаружено, ставлю 5 кошечек из 5 и рекомендую!
Как бросить курить за несколько дней и легко? Я расскажу!
А как НЕ получится бросить курить?
_______________________________________________________
Ухаживаем за собой: лицо и тело
Становимся привлекательнее: декоративная косметика.
Делаем гаджеты полезнее: приложения для iPhone и Android.
Занимаем вечер: что еще интересного посмотреть по телевизору или в интернете?