Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 15:08

проще вешать долг на честного человека, чем искать мошенников
никогда за последние 10 лет не пользовался мегафоном, но неожиданно на домашний адрес от Мегафона пришло письмо, что на вашем номере долг -3600 руб, просьба оплатить. Обратился в салон связи мегафона по в СПб, пр.
Большевиков 18, с удивлением узнал, что в г. Ставрополь (наверное прекрасный город, но НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ТАМ НЕ БЫЛ), на меня оформлена симкарта от Мегафона 18.09.21 г. без моего присутствия естественно. На удивление быстро пришел ответ с ОТКАЗОМ, оказывается я подтверждаю достоверность сведений аж своей подписью, а то что она подделана и не моя, никого не волнует. Подаю повторное обращение, приходит ответ с тем же отказом. Мегафон вместо того, чтобы искать решение сложившейся ситуации, начинает с меня требовать задолженность. Обращаюсь в 3й раз в салон связи в СПБ, пр. Большевиков 18, чтобы написать заявление о непричастности к заключение договора, девушка и парень мне отказываются оформлять заявление в грубой форме.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Жулики!
  • Какие-то махинации
  • Снимают деньги ни за что
КЛИЕНТ55545не рекомендует
10.11.2023
Здравствуйте! Обеспокоены сложившейся ситуацией.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения сообщества ВКонтакте: [ссылка] . Обязательно постараемся помочь во всём разобраться.