Сегодня мне вам хочется поведать о моем очень хорошем друге детства, нет это не человек, и даже не собака, это очень умный упитанный котик Мультик (да-да не удивляйтесь, что его так зовут, просто когда он появился в нашем доме, то сразу показал какой он озорник и имя ему соответствовало)
К огромному сожалению у меня нет фотографий котенка, они все на компьютере родителей, но зато я могу показать как он выглядит сейчас)
Когда мама привезла его из другого поселка, то он был еще совсем крошкой, но он как-то сразу принял нас и совсем не боялся, с огромным удовольствием пошел на ручки и порадовал своим громким мурлыканьем)))
Кушает все, что дают, на стол не лазит, всегда сытый и довольный.
Очень подвижный, даже сейчас, хоть ему уже и 7 лет примерно. Утром в нем просыпаются дьяволята, носится по квартире, всех хватает за ноги или выпрыгивает из-за угла, привлекая тем самым к себе внимание.
Ласковый и чуткий (когда я раньше болела или мне просто было грустно, он всегда приходил ложился рядом и мурчал только ему понятную песенку или подходил и тыкался своей мордочкой мне в лицо, как бы целуя, таким же способом любил будить по утрам)
Не любит есть один, всегда нужно чтоб кто-то был на кухне.
Очень разговорчив, скажешь ему что-то, он так пристально посмотрит и скажет свое важное "мау", иногда его реплика затягивается)
Как и все коты любитель поспать, его коронная поза к верху лапками)
Еще он защитник, не очень любит чужих, но так же не всех, а выборочно, видимо что-то чувствует. Был такой случай, стоял отец разговаривал со своими приятелями на улице, ну и Мультик сидел около его ног и никуда не отходил, и вот проходивший мимо знакомый подошел поздороваться и стал подходить к папе, так наш кот взъерошился, перекрыл путь и зарычал... Конечно бывали еще такие случаи, но тот раз только все посмеялись)
Сейчас я уже живу отдельно от родителей, но когда приезжаю в гости очень люблю потискать эту "плюшку" (его так откормили, что на руках его держать тяжеловато, но он такой же подвижный и не отказывается от игры с лямочкой или мячиком, да и просто любит подурить)
У меня теперь есть свои домашние питомцы, кому интересно, то можете почитать про них по данным ссылочкам:
Так у нас проходило знакомство с Гарфилдом (с моим котиком)
Так же есть видео с их участием
Всем добра! И никогда не верьте в суеверия, что черные коты приносят не счастье, все это чушь, они такие же милые создания, как и другие животные.