Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 07:19

iPhone это моя любовь, и началась она с 6го айфона, который служил мне верой и правдой очень долго. Год назад мне молодой человек подарил Самсунг, которому если честно рада я не была, не люблю самсунги, камера у него была 💩, да и привыкать к новому телефону после другого сложно, но не долго я с ним проходила. Вот месяц назад я вернулась обратно к айфону, счастью не было придела.

Купила я данную модель за 64 990. В интернете смотрела расценки, колеблются от 60 000 до 65 000 р. Память 128 гб.

Телефон удобный, размер прям как надо, и поиграть удобно, и смски удобно писать, экран размера - самое то!

ЗАРЯДКА/БАТАРЕЯ. Заряда мне хватает на весь день, на конец дня остаётся процентов 15-20% с учетом того что я в телефоне сижу сутками. В этом плане iPhone 📱 молодец, с 6ым айфоном я жила на зарядке и розетке, раза три в день надо было заряжать телефон.

Еще хочу отметить в отличии от самсунга, айфон вообще не думает, он сразу делает, нажал на кнопку , а он уже сразу все сделал/все открыл 🔥 Люблю за это iPhone. Игры не лагают, играешь на одном дыхании.

Распознание лица. Это функция вообще удобная. Ты только взял в руки телефон, а он уже распознал твоё лицо и просто разблокировал его, не надо никаких отпечатков (на 6ом айфоне отпечаток не всегда распознавал). Ещё удобнее когда в телефоне сохранены твои пароли, и он распознав твоё лицо, впишет вместо тебя твой пароль 💣

Одно не удобно, что разъём наушников не стандартный, а через зарядку/вход iPhone. В машине через стандартный аукс музыку не послушаешь, но это поправимо, уже в алиэкспресс заказала шнур для него.

ДИЗАЙН. Стильный дизайн, нежно фиолетовый цвет, элегантный , нет ничего лишнего.

Юльчик1рекомендует