Опубликовано 16 Март, 2019 - 20:57

Доброго времени суток!

Я никогда сильно не любила кошек, собаки всегда мне нравились намного больше, ну когда мы расстались с моим бывшим, я сразу же захотела завести кошку, так как у него была аллергия на животных.?

И так поиски кошака велись активно, я хотела купить какую-нибудь породистую кошку, чтобы она была красивая и радовала глаз. Но как-то совершенно нечаянно на сайте «авито» я набрела на раздел, где отдают простых беспородных котов. И когда я увидела фотографию своей Сони, я просто не смогла не позвонить хозяивам.

На следующий день мы с мамой поехали за кошкой и когда я её увидела, это конечно была любовь с первого взгляда. Только потом я поняла, что это было только с моей стороны.??

Не все конечно же было так прекрасно. За время дороги, а это 10 минут на машине, кошка кричала и дралась. Я ей как-то не очень было интересна.?

Сразу после того как я принесла её домой, она нашла диван и забилась под него. Она не выходила и ничего не могло её от туда вызволить. Я расстроилось потому что так хотела чтобы это была моя кошка,а она была настолько дикая. Я только сейчас понимаю, что этот котенок был просто напуган ? правда она вышла ночью и начала играть со своим хвостом.

Время шло и мы привыкали к друг другу, это в принципе произошло достаточно быстро и у нас просто выхода не было другого ?

У неё даже появились свои любимые игрушки, которые она просто задрала.

Кошки не люди, это значит, что растут они достаточно быстро и подростковый возраст моей Сони был ужасный. Я подумала, началось утро в деревне. И что, она всегда будет такой бандиткой??

Кошка висела на занавесках, рылась в моих сумках в поисках резинок для волос, от которых она просто без ума, ну или просто так от скуки, прыгала из темноты мне прям на ноги, особенно это мило когда ты в капроновых колготках. Соня перегрызла зарядку от Айфона, наушники от него же и даже антенну от телевизора. Выслеживала меня и прыгала на дверь, чтобы меня с обратной стороны ударило. И в общем много всего всего???

Ну очень быстро она превратилось в довольно таки спокойно и очень любящую кошку. Соня постоянно ходит за мной по пятам, в какую комнату я бы не пошла. Выслеживает когда я ложусь спать и сразу прибегает ко мне. А когда я себя плохо чувствую, она будто знает и приходит лечь рядом со своими кошачьими песнями. Встречает меня каждый вечер с работы у двери.

Видно, что любит меня очень, так как ни к кому из членов семьи она так не относится.

Несмотря на всё то, что она сделала в прошлом, я её все равно безумно люблю и не на 1 % не жалею, что я её выбрала тогда и забрала. Мне совершенно всё равно, что она не какая-то там породистые кошка, а совершенно обычная. Хотя для меня она самая необычная из всех.

Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Добрая
  • Заботливые
  • Красивые
  • Понимающие
  • Преданные
  • Самые лучшие
Спасибо ?
Просто лапочка?
Пока позирует для фото ?
16.03.2019
Она у вас красотка. У меня три котика и пока они выросли у нас и вазоны страдали, и техника, и нервы. Это как ребенок, просто надо перетерпеть
Спасибо, за красоту?
И не говорите, точно подмечено, пока они взрослеют ущерба не мало, но потом разум и мудрость видимо приходит?
Красивая киса!
Спасибо ?