Это второй отзыв, который я пишу за последний месяц, потому что наглость Мегафона уже набрала оборот.
Во-первых, они не видели мою заявку на подключение домашнего интернета целый месяц, хотя у меня на руках были все документы. Подключили его только тогда, когда я ходила каждый день в офис Мегафона и писала жалобы куда только можно.
Во-вторых, я была новым абонентом, и для новых абонентов действовала акция 50% на полгода на тариф «Объединяй Два интернета», то есть вместо 550₽ оплата должна была быть 275₽.
Сегодня пришло уведомление, что завтра спишут 550₽, хотя я только 1 месяц на тарифе. Я позвонила в поддержку, они сказали идти в офис, ибо у них в базе заявок на скидку нет.
В офисе мне сказали, что да, заявки нет. Тут же сотрудник звонит в главный офис уточнить информацию, на что ему сказали, что подключение этой скидки невозможно. В итоге мне подключили в виде бонуса скидку 30% на 3 месяца.
Это просто отвратительный сервис со стороны Мегафона, так обманывать абонентов ещё нужно постараться. Я перешла в Мегафон только из-за выгодного предложения, которе по факту не получила. Как только будет возможно по срокам, я вернусь к прежнему оператору.
Я не рекомендую никому связываться с Мегафоном, если вы хотите сберечь своё эмоциональное здоровье. Дешевле заплатить полную стоимость и другому оператору.