Опубликовано 10 Январь, 2023 - 15:11
Разводят на деньги
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- А их просто НЕТ
Недостатки
- Абсолютное неуважение к покупателям
- Монополисты
- Не найдёшь концов
- Неклиентоориентированная компания
- Некомпетентность
- Некомпетентность персонала
- Неуважение к клиенту
- Плохое обслуживание
mertvezkiне рекомендует
Довесочек. До того, как тут появится сообщение от "Ростелекома" на тему: "Жаль, что так вышло, свяжитесь с нами и тп":)
Захотел узнать, за что я, все-таки, платил. Удивился искренне, что предложили прямо сразу выслать всю выписку. Но удивление быстро прошло:)
Благодарю за ожидание.
Я могу отправить вам Финансовую сводку на электронную почту. Если согласны, укажите пожалуйста адрес электронной почты.
14:58
Буду благодарен, если финансовая сводка по счету № 27*******************
придет на e-mail:
*********@[ссылка]
Спасибо
15:07
Юлия
Здравствуйте! Несколько минут, пожалуйста, я уточню информацию.
15:08
Юлия
Спасибо за ожидание. Несколько минут, пожалуйста, я уточню информацию и вернусь к вам с ответом.
15:12
15:16
Юлия
Спасибо за ожидание. Сейчас временно ограничен доступ к программе, я не могу предоставить Вам полную информацию.
Пожалуйста, обратитесь через 2 часа. Приношу извинения за неудобства.
15:17
Юлия
Благодарю за обращение. Всего доброго!
Благодарю за ожидание.
14:58
Буду благодарен, если финансовая сводка по счету № 27*******************
придет на e-mail:
*********@[ссылка]
Спасибо
15:07
Юлия
Здравствуйте! Несколько минут, пожалуйста, я уточню информацию.
15:08
15:12
15:16
Юлия
Пожалуйста, обратитесь через 2 часа. Приношу извинения за неудобства.
15:17
Юлия
Благодарю за обращение. Всего доброго!