Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 12:36

несколько раз

Я подключилась в 2014 году. 9 лет пользования меня все устраивало. Были конечно обрывы,но все быстро устранялись. Заявки выполнялись быстро. Скорость интернета была хорошей, было что посмотреть на телевидении. Но в этом году я просто обозлилась на Ростелеком. Позвонили и предложили перенести к ним мобильную связь. Тариф предложили с бесплатным бонусом на три месяца. Неделю присылали отписки, что заявка в работе. Через неделю присылают сообщение,что я же и виновата,неправильно выбрала тариф. Предложили два платных тарифа. Выбрала на пробу один и подключили его. Но в нем меня не устроило что убрали несколько детских каналов и включены они в другой тариф, либо по платной подписке. Мой прежний тариф сразу стал архивным и вернуться я не смогу. Больше для Хабаровска ничего предложить не могут. Только если ещё дороже тарифы. Я пенсионерка с сыном инвалидом 1группы. Телевидение я подключила ради сына. Но и сама смотрела вечерами,пока было что смотреть. Сейчас смотреть стало мало что на мой вкус. Подобрать нормальный тариф невозможно. Офисы в Хабаровске закрыты. В чате тебе дают только дорогие тарифы. Хочу либо отказаться от услуги телевидение и оставить только интернет, если есть тариф интернет + мобильная связь. Либо вообще уйти из Ростелеком. Отношение к клиентам наплевательское.

Достоинства
  • Высокая скорость
  • Неплохая связь
  • Роутер с wifi
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Неклиентоориентированная компания
  • Некомпетентность персонала
  • Неуважение к клиенту
  • Шарашкина контора
sergienkozhannaне рекомендует
05.11.2023
Уважаемый автор отзыва, если у вас имеются вопросы по услугам компании, вы всегда можете написать нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. МЫ всегда онлайн.