Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 16:29

год или более

Пользуюсь услугами данного провайдера лет 5-6 уже и всегда были проблемы с интернетом и с его скоростью. Ни один мой звонок в службу поддержки не закончился тем, чтобы мое проблемы решили, всегда говорят, что они ответственности не несут за соединение не по проводу или что видите ли у моих соседей роутер мощней и перебивает мой интернет)))

Вот сегодня снова были проблемы со скоростью, на горячую линию невозможно дозвониться-операторы занята, в приложении мобильном время ответа-2 часа! Клиентоориентированность во всей красе!!

Предоставляю замеры моего супер скоростного интернета ( между фото проходило минуты 2 для перезагрузки роутера):

в сеть-69 кбит из сети 669кбит

в сеть не удалось, из сети 271кбит

в сеть 26 кбит, из сети 114кбит

Как вы видите фото было сделано с интервалом в среднем в три минуты! Скорость только падает, в поддержку дозвониться невозможно, как и дописаться в чат! Вот за это я плачу Ростелеком свои деньги!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Абсолютно всё!
Anna_loveне рекомендует
11.11.2020
Анна, здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения, будем рады вам помочь. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или полный адрес.