Привет всем и дорогому Ростелекому! Спешу написать про вас самый честный отзыв, чтобы всем было понятно, что ваш девиз "Нам искренне наплевать на каждого клиента!". Расскажу и я свою историю на минус 100 баллов. 3 апреля я позвонила вечером на горячую линию Ростелекома с просьбой отключить мне кабельное ТВ, но интернет оставить. И повторила оператору - только телевидение. Молодой человек, постоянно перебивая и извиняясь за это, радостно принял мою заявку, уточнил, почему мне оно больше не нужно и сказал, что с завтрашнего дня телевидение будет отключено. Ок, спасибо. На следующий день (сегодня) в 9 утра муж пытается подключиться к интернету, а его и нет. И роутер горит печальным красным огоньком. Звоню снова на горячую линию Ростелекома и вопрошаю "А где интернет? Я только ТВ отключала". На что (после небольшой проверки) мне были принесены извинения от лица компании, что интернет был отключен ошибочно и прямо сейчас молодой человек создает заявку на восстановление услуги. Ждите до завтра. Я искренне возмущаюсь - с вашей стороны ошибка, почему я должна ждать, мне нужен интернет, я через него работаю и рабочий день скоро начнется. На что мне оператор Ростелекома говорит, что прямо сейчас поставит пометку на заявку, чтобы взяли в работу как можно быстрее. Ок, спасибо, жду. Проходит три часа, а воз и ныне там. Звоню еще раз, снова слышу их извинения от лица компании, но уже как-то в них меньше верю, мало искренности в словах Ростелекома и их представителя. Опять заявка, опять пометка, чтобы побыстрее. Ждем. Перезванивает бодрый представитель Ростелеком и рассказывает, что денежек они хотят с меня полностью поиметь за новое подключение интернета и надо ждать мастера. То есть, как накосячить ручками-крючками - можно и по телефону, косяк исправить - ожидайте сутки. Я возмутилась, что с какого перепуга я должна оплачивать подключение, если это не моя вина, а Ростелекома и их "специалистов". Молодой человек опять рассыпался в извинениях, опять мало искренности в голосе, опять наобещал с три короба, что уточнит информацию. При этом попытался навялить какое-то там приложение Wink и видеонаблюдение. На что я сказала, что работаю на удаленке, дома 25/8 и мне этого не нужно. МНЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ!!! Прямо срочно! У меня эта самая удаленка сегодня еще не сделана. Да-да-да, сейчас уточню. Ради справедливости замечу, что перезвонил и сказал, что согласовал скидку на тариф 50% на 2 месяца. А про мастера - подождите, вам перезвонят еще раз и скажут, когда он придет. Я, пока еще наивная и верящая в добро и честность, поверила и согласилась. Но моего отзыва не было бы тут, если бы мастер пришел, правда, Ростелеком? Конечно же, мне никто не перезвонил и еще через три часа я снова позвонила уже злая. Опять "извинити-прастити", опять да-да-да мастер позвонит, опять пометка, чтобы побыстрее. И угадайте, что...? Звонка нет. Звоню в последний раз. На все девушке говорю, что вы уже четвертая пишете, чтобы побыстрее, извиняетесь (сами знаете, куда эти извинения можете себе засунуть). На этот раз психанула и попросила контроль качества прослушать все мои звонки и составила претензию на того самого - моего первого... оператора Ростелекома. Претензия составлена, последний оператор Ростелекома не знает, до какого времени мастер может появиться на моем пороге (вдруг ровно в полночь раздастся стук в окно?), проблемы решить не может. Они умеют только неискренне и фальшиво извиняться от лица всей компании Ростелеком, а не решать проблемы. Так что, возвращаясь к началу этой печальной истории - Ростелеком - нам искренне плевать на своих клиентов с высокой колокольни! Мастера до сих пор нет, день работы я пропустила по вине Ростелекома. Завтра суббота - будет ли мастер, вопрос интересующий меня до сих пор. Очень плохо! Очень!