Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 08:57

Всем привет. компания ростелеком меня очень разочаровала. В апреле 2016 года я подключилась к ростелекому, мне подключили тариф за 300 рублей (интернет+интерактивное телевидение), все устраивало. А в июне 2018 года, я посмотрела случайно баланс а там минус 950 руб., стала сразу звонить операторам, они мне ответили что у нас автоматически изменилась оплата за этот тариф т. е . стала 450 руб.. Как они могут автоматом повышать тариф, если в договоре прописана одна сумма, я задавалась этим вопросам, на что они мне ответили что информация об изменении была на сайте, мне что делать нечего на сайт заходить и контролировать их тарифы, про договор они мне тоже ответили что там написан пункт правила оказания услуг, которые можно скачать на сайте (опять же на сайте) и прочитать о том что они могут менять тарифы. Все очень скользко, не советую, обманывают, заманивают выгодным пакетам услуг, а потом меняют автоматически.Ужас!!!

Достоинства
  • Выбора нет)))
Недостатки
  • Счёт уходит в минус
Монтана23не рекомендует
08.06.2018
Монтана23, здравствуйте! Компания заблаговременно информирует об изменении стоимости тарифных планов, по причине индексации. Оповещение некоторых Клиентов осуществляется с помощью смс-уведомления, а также информация обо всех изменениях публикуется на сайте компании в разделе "Новости региона" и представлена в офисах компании за 10 дней до вводимых изменений. Если у Вас возникают какие-либо вопросы по начислениям, мы предлагаем свою помощь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты: [ссылка] , полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, квартира) предоставления услуг и ФИО Клиента. Проверим информацию.