Опубликовано 20 Август, 2021 - 17:29

год или более

Опыт пользования услугами этой конторы достаточно большой, как физ лица, так и юр лиц, но крайне негативный. Не буду рассказывать все сопутствующие проблемы, которые были связаны кака с качеством услуг, персоналом, так и финансовых мошеннических действий, которые они сразу решали, после обращения, в мою пользу (излишние и левые начисления, подключение услуг без согласования с абонентом, ...). Тех поддержка в чате просто убожество последней стадии. Связаться по телефону с оператором крайне проблематично, отвечает бот, который не дает никакой внятной необходимой информации, особенно в части, как связаться с оператором. Про чат вообще говорить не стоит, на элементарные вопросы либо нереально дождаться ответа, либо ждать очень долго. Находясь в Москве, подключил в ростелекоме, в личном кабинете, услугу "фиксированный ip" (потребовали обстоятельства, сама точка обслуживания находится в Петербурге). Потребовалось узнать сам ip. Позвонил оператору услуг, он мне отказал в предоставлении ip ссылаясь на закон о связи, отчасти это так, но я являюсь стороной договора оказания услуг и звонил с номера указанного в договоре, а также готов был предоставить любую необходимую информацию для идентификации абонента. По возвращении буду прекращать все договорные обязательства с данной компанией с неквалифицированными и хамоватыми специалистами и предоставляющей низкокачественные услуги. Буду менять оператора как для своих физ лиц, так и для юр лиц, и никому больше не порекомендую связываться с этими колхозниками. Надеюсь эта контора скоро загнется, когда народ начнет массово валить от них, из-за услуг сомнительного качества.

Достоинства
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Нестабильный интернет
  • Нет техподдержки
  • Счёт уходит в минус
  • Хамят!
  • Хапуги
i_yatsenkoне рекомендует
20.08.2021
Здравствуйте. Вы можете узнать IP-адрес самостоятельно через сайт [ссылка], либо другой подобный ресурс. Если у вас есть какие либо вопросы, связанные с услугами нашей компании, вы можете написать нам в личные сообщения.