Являюсь абонентом мегафона более 10 лет.
К сожалению вижу деградацию сервиса из года в год, поясню:
1. Проблема - повышение тарифов.
Как и большинство операторов, мегафон в односторонеем порядке поднял несколько раз тарифный план - данный момент не обошел меня стороной.
Но проблема в том, что более 4-х раз оставлял жалобу, где мне оператор обещал что ко мне вернутся с ответом на претензию и мою жалобу передадут в какой-то специальный отдел по индивидуальным тарифам. Результат - ПОЛНАЯ ТИШИНА и в качестве компенсации небольшая скидка на несколько месяцев и все!!! Обращу внимание, что условия и тариф далеко не самый выгодный на рынке, владею второй симкой другого оператора - условия такие-же, а абонентская плата ниже на 40%.
Также напрягают попытки операторов перевести на тариф с уловиями хуже, почти при той же абонентской плате, а это уже напоминает элементы мошенничества.
2. Проблема - сроки не исполняются и занимаются перекладыванием ответственности.
У ребенка было день рождение - решили купить смарт часы.
- Позвонил в мегафон, чтобы проконсультироваться с выбором тарифа, несколько раз меня переводили от оператора к оператору - нормальную консультацию так и не получил - пришлось разбираться самому.
- Выбрал симкарту на сайте,так как сроки перед ДР поджимали, заказал доставку на дом с оплатой картой по получению. Заказ 8237236-510001
ИТОГ:
- Никто ее не привез, перезвонил оператор и попросил оплатить по ссылке и заверил, что со мной свяжутся сразу после оплаты - никто больше не перезвонил - день рождение ИСПОРЧЕН.
- Вечером написал в поддержку мегафона - сказали звонить по телефону и ничем помочь не могут - СУПЕР "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННО!"
- На следующее утро позвонил оператор подтвердить заказ - слов не хватает - один маты в голове - в итоге договорились что симку привезут на следующий день - без комментариев.
Какой итог можно подвести: несогласованность действий поддержки, абсолютное наплевательское отношение к клиентам и жажда наживы, видимо пора отвыкать от Мегафона и переводить все семейство на другого оператора.