Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:51
Самый ленивый кот в мире. :) Котик, рожденный на пасху. История о Масике и его маме Мусе. Очень много фото, в том числе его милые детские фотографии. :)
Достоинства
- Заботливые
- Красивые
- Понимающие
- Преданные
- Смелые
- Умные
Недостатки
- Обжора
- Тяжело терять
Molly_❤рекомендует
какие же они классные))) так люблю котиков)) малыш вообще шикарный)) прямо зайчики)
Какие милые "младенческие" фото 😊
У нас тоже была ситуация, когда огромный взрослый кот сосал свою миниатюрную маму-кошку 😁
Муся хорошая мама была, а сынулька Масик просто супер. У нас тоже такой тигр живет и мы его назвали Тигруля. Уж больно он похож на него. И такая же история была. Долго у мамки сосал молоко. 😂 Их просто нельзя не любить. 😊
Какой у Вас Масик замечательный! И фотографий столько много! А вот наш Рыжик не любит фотографироваться, к сожалению! Здоровья Вашим котомордочкам и Вам, конечно!
Спасибо за этот душевный отзыв!Зарядилась позитивом на целый день.Почитала,поумилялась и посмеялась от души. 😂
Ой как я люблю таких лентяев! Их можно обнимать, гладить и трепать когда угодно!
Милейшее создание, такое зеленоглазое, ну как не любить таких милашек!!! Они просто бесподобные!!! ❤️
Какие чудесные истории и какой славный кот! Замечательный отзыв! Спасибо за позитив и хорошее настроение! Здоровья котику и побольше забавных приключений ))))
Какой приятный отзыв 😊 прочитала с большим интересом про похождения кота Масика. Про него прямо книжку можно написать 😂
замечательные милые фотографии! у меня тоже живёт беспородная кошка вместе с шотландской, они очень разные, но от этого меньше любить я их не перестаю!
пролистала первые фотки и увидела свою собаку в них, тоже все время спит 😂
милейшее создание) люблю кошек, но только у кого-то)
для дома собак предпочитаю)
милейшее создание) люблю кошек, но только у кого-то)
для дома собак предпочитаю)
Кисуня так везде сладко спит, а малыш так вообще прелесть. Все малыши такие сладкие, так и хочется потискать 😊
Чудесные фотографии! 😇 Масик такой лежебока и обжорка, но при этом необычайно милый! ❤️
Мне нравятся котики, но у меня аллергия на их шерсть, даже в котокафе не могу находиться...
Какие очаровашки ❤️ Глубоко убеждена, что котейки такой расцветки самые умные и добрые 😊
Я очень люблю кошек. У Муси такие глаза красивые зелёные 😲 супер!
Интересная история, надо же родился один ещё и на пасху 😊
Интересная история, надо же родился один ещё и на пасху 😊