С детства всегда была пухленькой...в семье худых нет, поэтому есть предрасположенность к полноте, но и кушать я, честно говоря, очень люблю! Неудивительно, что постоянно борюсь с лишим весом... на подсчет калорий я села после того как знакомая мамы сходила в центр по снижению веса "Борменталь". Суть заключается, чтобы организм потреблял чуть меньше калорий чем, он тратит, тем самым идет снижение веса на 100-200 грамм в день. Перерыв между приемами пищи должен составлять НЕ БОЛЕЕ 4 часов, ведь наш организм как костер, нужно постоянно кидать в него топливо-дрова, что бы он не потух, а организму нужна пища, разная, чтобы он не чувствовал нужды и не прятал жирок под запас. Приемом пищи можно считать даже 1 огурец, если вы совсем уж не голодны, но через 4 часа максимум нужно что-то пожевать. Надо отметить, что при подсчете калорий уходит именно жир. Так, каждый раз, когда меня кто-то видел, опять говорил: "Как ты похудела!", хотя до этого не видел меня максимум неделю и разница в весе составляла где-то 1 кг. У меня порог был 1200ккал., было лето и я спокойно наедалась на 1200ккал. В итоге скинула 12кг. где-то за 3 месяца.