Опубликовано 18 Май, 2022 - 11:25

год или более

Добрый день! Хочу рассказать свою историю о работе Ростелеком в целом и филиале в г.Тула в частности. Пользуюсь «высокоскоростным» интернетом от Ростелеком около 2-х лет, у меня оптика со скоростью 700 МБит, 24.04.2022 появилось разрывы, в этот же день подал заявку через Личный кабинет, прошёл долгую и нудную процедуру описания собственного оборудования с фото и объяснениями оператору почему оптический кабель нельзя вставить в разъём витой пары - реакция нулевая. Через несколько дней тишины повторно обратился к провайдеру через Личный кабинет, мне сказали - да видим есть разрывы (на тот момент доступа к сети интернет у меня уже не было совсем), пришлём специалиста. Я уточнил что в мой роутер заходит оптоволоконный кабель и попросил что бы специалист приехал с необходимым оборудованием. Через 2 дня со мной связался представитель провайдера, сказав что собирается ко мне, я повторно уточнил про оптику и что нужно приехать с нужным инструментом. В итоге: «специалист» приехал - сказал: «У вас оптика! У меня нет с собой нужного оборудования» и пропал. После мной несколько раз подавались повторные замки через Личный кабинет, по телефону горячей линии - все без толку. Слышу что моя завела в работе, приносят извинения, но нужно время. Прошло 24 дня, интернета до сих пор нет. Но! Абонентская плата списывается вовремя)

Достоинства
  • Выбора нет)))
  • Достоинств нет!
  • Нежелание работать
  • Нет
  • НЕТ!!!!!
  • Нету!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Нестабильный интернет
  • Нет техподдержки
  • Обслуживание ждешь месецами!!!
  • Постоянные разрывы соединения
Antokhindsне рекомендует
18.05.2022
Antokhinds, здравствуйте! Просим вас на [ссылка] написать ваш номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Мы обязательно разберёмся и постараемся вам помочь.
18.05.2022
А ты думал, что в сказку попал? Я уверен, что оптику тебе навязали. 700МиБ по меди проходит нормально, но оборудование дешевле. Да и нужны ли они (700 до первого маршрутизатора).
В общем будешь платить за сотку как за семьсот и плюс аренда оборудования. Если решишь куда-то съехать не забудь разорвать договор. Отпуск может оказаться дешевле, чем неиспользованный интернет (подключат пару тройку услуг и не узнаешь). Удачи.