Заказывала большой матрас, поэтому выбрала доставку курьером домой, а не на работу (куда я его там воткну до конца раб.дня), и не самовывоз (таскать на себе не собираюсь).
Во-первых, факт того, что в 2022 году коммерческая служба, оказывающая услуги потребителям, работает с графиком бюджетников с 9 до 18, уже многое говорит о их "клиентоориентированности". Во-вторых, хотя бы разделить время доставки на утро, день, или вечер, для службы, которая хоть намного планирует свою логистику, не должно составлять труд. Но нет! При звонке мне сообщили, что курьер позвонит за полчаса до приезда, то есть с 9 до 18 сиди дома и не бухти. Ок, пришлось отпрашиваться с работы на весь день.
Дата доставки по приложению 9 февраля, 8 числа мне ещё позвонил их оператор и продублировал инфу по телефону.
Весь день 9 числа я жду курьера, периодически заглядывая в приложение, вдруг что изменилось. В течение дня изменений никаких, но вот уже почти в 18 часов в очередной раз захожу в приложение, и вижу что дата доставки изменилась на 10 февраля!
А утром 10-го приходит смс "не можем доставить вовремя, привезём 10.02.2022".Спасибо кэп, ты даже смс отправить вовремя не можешь, что уж про доставку говорить.