Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:04

Привет! Как всегда постараюсь быть максимально краткой.

Убедительная просьба-НЕ пишите,что я гроблю свое здоровье и все в этом роде.Я ХУДЕЮ СТРОГО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!АНАЛИЗЫ СДАЮ,с мое здоровье идет на поправку,но никак не ухудшается!

После неудачного похудения на Кремлевской диете (она дала мне минус 10 за месяц,и впоследствии +31 кг),​у меня произошел сбой гормонов и нарушение обмена веществ.Мой вес,с 2014 по 2016 год, стал колебаться от 95 до 109 кг.Ниже он не падал.Я привыкла так жить и носить 52-54 размер одежды,опустила руки,так как первый мой поход к врачу обошелся мне в большие деньги,которых не было на тот момент у меня.

В январе 2017 года мой вес встал на отметке 104,2 кг.И никуда не двигался.Начались проблемы со здоровьем(одышка,трудности в дыхании,ноги стали болеть страшно) Я решила взять себя в руки,приняла решение что так больше нельзя,пора возвращаться в форму свою 65-69 кг для начала

Обратилась к хорошему эндокринологу,тот, в свою очередь, отправил к другим врачам.И так началось мое перевоплощение

ФОТО ДО: 09/03/2017 Не впечатляющее))))

Главное в моем похудении:

• Обертывание (антицеллюлитный кремом "Баня Сауна Массаж".) Отзыв после этого)

Перейдем к питанию:еще раз повторю,все что я ем и делаю,только с разрешения врача!!!!

Основное правило методики-на тарелке главенствовать должны продукты с высоки содержанием протеинов(нежирное мясо,рыба,морепродукты,творог,сыр тофу,яйца,молочные продукты).

Углеводы- допускаются,НО должны быть с предельно низким гликемическим индексом.

Питание- дробое,примерно каждые 3 часа,небольшими порциями.(Объем не больше 1-2 горсти)

Соль,перец,приправы в умеренных количествах

Алкоголь ЗАПРЕЩЕН!

Честно,чувство голода НЕ БЫЛО!!!!

МЕНЮ на две недели:

Описываю первые 2 дня ,далее скину меню в фото.

День первый:

Завтрак- Творг обезжиренный -100г.

Завтрак второй-2 яйца вареных

Обед- Крем суп из брокколи,цуккини запеченные с 100 гр.сыра фета.

Полдник- 100 мл йогурта

Ужин- 150гр филе индейки на гриле с клюквенным соусом.

День второй:

Завтрак- 100 гр омлета

Завтрак второй- салат из свежих овощей с 1ч.л. оливкового масла

Обед- Окрошка на обезжиренном кефире (1% МАКСИМУМ без мяса,либо мясо индейки или говядины) + 150 гр.рыбы на пару

Полдник- 100 мл кефира

Ужин- 150 гр говядины на гриле салат из овощей

РЕЗУЛЬТАТ за 2 дня с 1 маленьким нарушением,первые 2 дня увеличивала граммы,но больше этого не делала:

Меню далее:

РЕЗУЛЬТАТ после 8 дня:

Результат после 14 дней:

Далее меню я не меняла.Просто меняла дни местами,начинала с конца,с середины.

И вот результаты:

И вот сегодня Последний день переда очередными анализами.И мой РЕЗУЛЬТАТ 28/04/2017:

До и после в фото: с 09/03/2017 до 28/04/2014

Девочки!!!Худейте на Здоровье.Буду рада если кому-то мой опыт поможет,да и грабли мои,надеюсь тоже Вам помогут!!Худейте с врачом!!!!

На этом я не останавливаюсь,после анализов,продолжу худеть.Но это уже в следующем отзыве)

Cheeeseрекомендует
28.04.2017
вы молодец) большой шаг к новому началу положен)
28.04.2017
за такое короткое время очень хороший результат 😊
28.04.2017
отличный результат! Вполне нормальное меню, все сбалансированно
Вы большая молодец! Аплодирую стоя и слегка даже завидую. У меня вес тоже большой, но я встала на путь истины, скидываю понемногу.))
28.04.2017
афигеть. 😂 ..извиняюсь за мой французский, но вы огромная молодец, я тоже похудела на 18 кг, но не так быстро как вы)))
28.04.2017
Мои аплодисменты! Вы герой дня! Успехов вам в вашем начинании.будьте здоровы.
28.04.2017
Вы большая молодец, не останавливайтесь на достигнутом 😊
28.04.2017
Вы молодец! Успехов! Знаю, как трудно решиться. ...
28.04.2017
Вы молодец,что занялись своим здоровьем, у меня многие подруги оправдывают свой лишний вес гормонами, и при этом не обращаются к специалисту...
удивительно,что не чувствовали голода на данной диете, я б не смогла 😲

А сбой гормонов у вас по женской части или щитовитка?
28.04.2017
Вы просто молодчина! Снимаю перед Вами шляпу и желаю дальнейших успехов.
28.04.2017
Присоединяюсь к комментаторам выше - вы молодец! Не каждый, к сожалению, может взять себя в руки и проделать такой тяжелый труд на пути к желаемой фигуре!
28.04.2017
Фитоняша,что самое смешное,с щитовидной у меня было все в норме.Да женские гормоны,мужские,какие угодно.
Всем спасибо!68 кг не за горами!!!!
Здорово и очень быстро! ⭐
Согласна, главное, собраться и бесповоротно решиться на похудение!
я сейчас тоже похудела почти на 30кг. до моего желаемого осталось кг. 2, но раньше периодически опускались руки и думала- пусть колобок, зато добрая 😁
А сейчас перетерпела и вроде бы опять добрая 😊
Вы большая молодец!
Удачи вам в этом нелёгком деле!
29.04.2017
Молодец, что взялись за себя! Результат есть и желаю Вам успехов в дальнейшем похудении!
29.04.2017
Вы огромная молодец, период довольно небольшой для такого классного результата! Я все никак не могу собраться, срываюсь постоянно. Прямо замотивировали меня, всегда приятно смотреть на успех других, тем более, что у вас результат реально хорошо выражен.
29.04.2017
Вот это результат! Вот бы и мне такими стахановскими темпами сбросить несколько лишних кг
Вы - умничка! Продолжайте в том же режиме и у Вас обязательно всё получится! 😊
17.08.2017
Кажется вы заврались! От той же Кремлевки ( Да назови ее как угодно - низкоуглеводная, Аткинса, Дюкана) не меняется принцип! Вы все на той же низкоуглеводной, только на отзывы зарабатываете. Уж извините, но читать выдуманные истории про то, что вам помогают диеты просто не хочется. Вы первый раз сорвались, потом и будете срываться. И никакая диета вам не подойдет, а называться белковую диету индивидуальной по меньшей мере просто глупо
08.08.2018
Какая вы молодец!!!
27.06.2020
Вы умница! Молодец, что взяли себя в руки и прошли полный курс диетотерапии. Желаю Вам и в дальнейшем успехов! Такие отзывы, как Ваш, с реальными фото до и после, сильно мотивируют таких пышек как я, которые периодами опускают руки и думают, что уже ничего не поможет! Благодарю Вас за это! А комменты, какой-то злой селёдки, что выше, только взбадривают😜