Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:04
Сказ о похудении со 104.2 кг до 86,9.Период с 9 марта по сегодняшний день 28 апреля.ФОТО результата ДО и ПОСЛЕ.Меню.Что можно,что нельзя
Cheeeseрекомендует
Вы большая молодец! Аплодирую стоя и слегка даже завидую. У меня вес тоже большой, но я встала на путь истины, скидываю понемногу.))
афигеть. 😂 ..извиняюсь за мой французский, но вы огромная молодец, я тоже похудела на 18 кг, но не так быстро как вы)))
Мои аплодисменты! Вы герой дня! Успехов вам в вашем начинании.будьте здоровы.
Вы молодец,что занялись своим здоровьем, у меня многие подруги оправдывают свой лишний вес гормонами, и при этом не обращаются к специалисту...
удивительно,что не чувствовали голода на данной диете, я б не смогла 😲
А сбой гормонов у вас по женской части или щитовитка?
удивительно,что не чувствовали голода на данной диете, я б не смогла 😲
А сбой гормонов у вас по женской части или щитовитка?
Присоединяюсь к комментаторам выше - вы молодец! Не каждый, к сожалению, может взять себя в руки и проделать такой тяжелый труд на пути к желаемой фигуре!
Фитоняша,что самое смешное,с щитовидной у меня было все в норме.Да женские гормоны,мужские,какие угодно.
Всем спасибо!68 кг не за горами!!!!
Всем спасибо!68 кг не за горами!!!!
Здорово и очень быстро! ⭐
Согласна, главное, собраться и бесповоротно решиться на похудение!
я сейчас тоже похудела почти на 30кг. до моего желаемого осталось кг. 2, но раньше периодически опускались руки и думала- пусть колобок, зато добрая 😁
А сейчас перетерпела и вроде бы опять добрая 😊
Согласна, главное, собраться и бесповоротно решиться на похудение!
А сейчас перетерпела и вроде бы опять добрая 😊
Молодец, что взялись за себя! Результат есть и желаю Вам успехов в дальнейшем похудении!
Вы огромная молодец, период довольно небольшой для такого классного результата! Я все никак не могу собраться, срываюсь постоянно. Прямо замотивировали меня, всегда приятно смотреть на успех других, тем более, что у вас результат реально хорошо выражен.
Вот это результат! Вот бы и мне такими стахановскими темпами сбросить несколько лишних кг
Вы - умничка! Продолжайте в том же режиме и у Вас обязательно всё получится! 😊
Кажется вы заврались! От той же Кремлевки ( Да назови ее как угодно - низкоуглеводная, Аткинса, Дюкана) не меняется принцип! Вы все на той же низкоуглеводной, только на отзывы зарабатываете. Уж извините, но читать выдуманные истории про то, что вам помогают диеты просто не хочется. Вы первый раз сорвались, потом и будете срываться. И никакая диета вам не подойдет, а называться белковую диету индивидуальной по меньшей мере просто глупо
Вы умница! Молодец, что взяли себя в руки и прошли полный курс диетотерапии. Желаю Вам и в дальнейшем успехов! Такие отзывы, как Ваш, с реальными фото до и после, сильно мотивируют таких пышек как я, которые периодами опускают руки и думают, что уже ничего не поможет! Благодарю Вас за это! А комменты, какой-то злой селёдки, что выше, только взбадривают😜