Доброго времени суток !
В наше время существуют сервисы по доставке чего угодно. Начиная от одежды и заканчивая целым меню на неделю. Сегодня расскажу об одном таком сервисе Внукивнучка. Название сразу настраивает на вкусные бабушкины пирожки (забегая вперёд скажу, что они действительно вкусные ).
Главная страница сайта сразу встречает нас выбором города доставки. В данный момент их два: Питер и Москва. На первый заказ действует скидка 300 р.
Спускаемся ниже. Небольшая информация о сервисе. Внукивнучка работают с начала этого года, это еще молодая компания .
Что же входит в стоимость одного пакета? Об этом информацию можно найти немного дальше .
Впервые увидев этот список я удивилась такому количеству еды. Чтобы её съесть понадобиться не один день, сколько же хранятся контейнеры с готовой едой и как правильно это делать ? Создатели сайта предугодали мой вопрос, поэтому следом идёт подробный ответ на него .
Если Вам нужна еда не срочно, можно выбрать более понравившееся меню. На каждый день недели оно разное.
Повторяется в течении месяца, каждую неделю
Мне больше всего приглянулась меню на среду .
Каждый вид блюда (первое, второе,десерт,салат,гарнир,напиток ) можно выбрать из предложенных парами. Мне понравилось, что всегда три разных пары блюд. И каждый найдет то, что ему больше по душе.
Выбираем блюда в каждой категории. И оформляем заказ. Кстати при заказе двух пакетов действует скидка. Если у Вас большая семья, или собираются приехать гости-это оптимальный вариант накрыть стол без временных затрат .
Я живу в Ленинградской области. Мне привезли заказ вечером в среду, предварительно позвонив .
Вся еда находилась в одинаковых контейнерах с маркировкой даты изготовления и названием блюда. Моё меню.
Сразу открыла несколько контейнеров. Все выглядит очень аппетитно.
Первыми в ход пошли пирожки. Они считались десертом, один с творогом, второй с яблоком. Их помоему оказалось мало 😊 были съедены сразу
На удивление, люля очень понравились моему мужу. А он тот ещё привереда .
До фотосессии дожила лишь половина рыбки. Уж слишком вкусная .
Мне очень понравилось это блюдо. Сначала думала, что будут сухие макароны, потому что в контейнере был очень маленький слой фарша. Но после того, как я погрела их в микроволновке они пропитались соком с фарша.
Литрового контейнера хватило на 4 небольших порции .
Довольно неплохо. Но многовато майонеза. Я вообще его не ем .
В нашей семье суп едят большими 700 граммовыми тарелками... И оба супа съел мой супруг, когда меня не было дома. Поэтому фотографий нет и я, к сожалению их не пробовала . Но судя по тому, что он съел два контейнера до конца-было вкусно . Ему вообще трудно угодить, но сервису Внукивнучка удалось !
Мы съели все еду до конца за 4 дня. Некоторые блюда ел мой 1,5 годовалый сын. Все они были приготовлены по-домашнему. А пирожки один в один как у моей бабушки. Тесто по вкусу абсолютно такое же. Благодаря этому сервису я вернулась ненадолго в детство. И мне срочно захотелось к бабушке
3300 за такое количество блюд совсем недорого , на мой взгляд . Если учесть ,что я не ходила в магазин , не покупала продукты, не тратила время на головку ... То вообще эта цена мизерная.
Жалко, что не знала об этом сервисе, когда уехала в роддом. Если Вы беременны-Можете смело заказывать у Внукивнучки , чтобы ваши домашние не голодали пока Вас не будет дома (мои питались 3 дня пельменями и печеньками).
Ставлю твердую 5 и рекомендую к заказам