Опубликовано 23 Март, 2022 - 18:48

год или более

Я всегда была довольна этим магазином, но ! На прошлой неделе я сделала заказ, оплата сейчас только онлайн, хорошо, оплатила, жду, приходит смс о том, что товар доставлен, прихожу в пункт выдачи, осматриваю товар поврежден, отклот большой кусок, говорю девушке , что отказ , т.к груз поврежден, мне сообщили, что сделают возврат ден.средств, проходит несколько дней, пишу где деньги за неполученный поврежденный товар, сообщают ждите мы решаем проблему, еще жду несколько дней и звоню на горячую линию, где мне сообщают, что нужно еще дня 3 подождать, пока яндекс маркет будет выяснять почему товар поврежден, деньги они возвращать не хотят по причине сбора каких доказательств когда и где повредился и т.д хотя меня это никак не касается. деньги списали 7 дней назад , в личном кабинете поставили статус товар получен-что является полнейшим обманом. Что хотят, то и творят. Больше никогда ничего не куплю, дождусь возврата и удалю приложение.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Отвратительный сервис
maria070811не рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что привезли повреждённый товар. Напишите номер заказа, проверим, как продвигается дело по возврату