Опубликовано 12 Март, 2019 - 11:32

год или более

Ростелеком уже успел зарекомендовать себя как отвратительный провайдер. Да, есть люди которые могут сказать, что у них все замечательно, но таких не много и они, вероятно не в полной мере ещё окунулись в эту "кухню" в которой "варятся".

Много писать не буду. Я лишь подтверждаю те минусы о которых писали другие люди. Ростелеком - рыба, которая гниёт с головы. Правда за эти года уже и хвостик, скорее всего, провонял.

У меня был опыт использования интернета по телефонной линии. Да, это уже старо и надёжностью соединения не блещет, но если вы берете деньги, то будьте добры, хотя бы следить за состоянием своих линий и своевременно обновлять свое оборудование на актуальное. Постоянные скачки скорости и дисконекты - это Ростелеком.

Геморрой с оплатой по счетам....ммммм. В наше время, уж такой компании, которая зарабатывает чуть ли не на каждом русском человеке, можно и озаботиться о дружелюбном интерфейсе в личном кабинете и без кучи счетов.

Итог:

Не рекомендую. Но к сожалению, порой, не куда деваться.

Недостатки
  • Неклиентоориентированная компания
  • Перебои в работе
  • Плохое обслуживание
Runai Tachikoне рекомендует
12.03.2019
Runai, здравствуйте. Жаль, что у вас складывается не очень благоприятное мнение о нашей компании, хотелось бы его исправить! Если есть вопросы по работе наших услуг, будем рады помочь их решить, для этого напишите нам в л/сообщения, указав номер вашего лицевого счета и адрес подключения услуг.