Опубликовано 19 Май, 2024 - 18:29

один раз

Пришел пробник на один день в мегафон квиз, какой то платный сервис викторин где, очевидно, ничего выиграть невозможно. В магазине этой викторины все за их местные баллы... кроме одного раздела, где, как я предположил, можно обменять баллы на деньги для телефона. Оказывается при нажатии на карточку сомнительного содержания, без вашего согласия со счета телефона мгновенно списывают средства без какого либо подтверждения, средства оплаты я кстати не привязывал к данному сервису. В поддержке сидит неадекват в хамском тоне отказывающий в возврате средств которые были нелегально списаны со счета. Сам факт что мегафон ассоциирует себя с такими мошенниками рушит всю их репутацию.

Недостатки
  • Жулики!
  • Какие-то махинации
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
  • Снимают деньги ни за что
maximionin2не рекомендует
22.05.2024
Здравствуйте! Грустно, что между нами возникло некоторое недопонимание. Совершенно не хотели вас огорчить. Как мы видим на скриншоте, организаторы викторины подробно рассказала о всех нюансах квиза. Также заранее вы можете ознакомиться со всеми правилами можно на нашем сайте: [ссылка], либо в правилах викторины: [ссылка].
22.05.2024
Рассказали? Все русским языком написано, сайт мошенник украл у меня деньги. Вы видимо совсем не обучаемые?
27.05.2024
Жаль, что вы так думаете. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: [ссылка]. Проверим детальнее.