Вижу тут невообразимое количество негативных отзывов на интернет от Ростелекома и не понимаю отчего так. Лично я довольна вполне. Попробуем разобраться.
1) Подключение производится довольно быстро + по акциям (которые бывают часто) можно получить модем в подарок!
2) Довольно дешёвая оплата за пользование интернетом, я плачу 420, у меня все летает, в хорошем смысле.
3) Скорость действительно очень и очень приличная. Дома от модема вай фай, то есть пользуюсь одновременно включенными ноутбуком, телефоном и планшетом, но скорость интернета от этого нисколько не страдает.
4) Отключение интернета и ремонтные работы Ростелеком производит исключительно ночью ( с 2:00 до 5:00 как правило), что не мешает работе.
5) В отличии от ТТК нет накруток, и цена каждый месяц одинаковая, нет махинаций.
6) Смотрю фильмы без предзагрузки, качаю фильмы/игры + с тв выходу в интернет, так что все хорошо
Ростелеком меня вполне устраивает и пользуюсь я им на протяжении уже почти 5 лет. Мои друзья тоже не жалуются, а наоборот хвалят! Выбор за вами!