Я часто ходила в мак, но взрослея понимаешь, что есть и замена на более дешевое, и качественное, и я стала ее искать, после чего поняла, что это заведение даже не стоит своих денег, и мы просто переплачиваем за бренд который уже в линейке лучших, а так ли все на самом деле, или же мы привыкли хвалить всех и все, только за прошлые наработки?
Я покупала ролл, и в цене, поверьте можно шавуху купить, будет более качественно, сытнее, и вкуснее, и гораздо объемнее.
Я лично не понимаю, что находят в ролле в маке, учитывая, что объем ее очень маленький, да и полезности там ноль, очень много обычного листа салата, и дешевый соус, только нам его продают за дорого.
Связи с вирусом, ужесточили поход, как и во многих магазинах, и люди в очереди стали наглеть, особенно те, кто с детьми, в мыслях проникало "Дикий ужас".
Впереди меня была женщина, которая ради этой еды, даже с коляской пошла, у меня не было слов, честно я не могу понять, таких странных людей, что же их так привлекает, что они готовы тащить туда даже собственных детей? Вопрос остается открыт.
Как мы видим, на фото, сделали наклейки дистанции, и вот случай, у этой же женщины упала соска с коляски, ну а я такой человек, замечу - скажу, ну и пытаюсь ей это сказать, а она начинает в наглую, типо "Я в очереди" видели бы как ее трусило, чувство было, что мак подсыпает наркотик в свою продукцию, раз многие так ломались быть адекватными.
Как по мне это ущербное заведение, и после этого случая, я это поняла.
Людям проще своему ребенку купить бургер, где даже масло меняют раз в сто лет, чем адекватную еду сделать дома, сколько же там сидело детей, у меня просто горело все внутри, ну ладно себя травить если очень есть захотелось, и рядом ничего нет сытного, но детей вы гоните.
Я покупала много что, и единственное хорошо - удобная упаковка, и часто стильная, особенно раньше на кофе, можно было почитать комиксы.
Но соки которые в магазине будут стоить 50 рублей, вы за них заплатите 100 а то и больше.
Я покупала так же на Украине, в городе Одесса, когда хотелось есть, и шла на море, но мак он и в Африке мак, ничем не отличие.
Я обычно покупая, там даже не ела, если только я не приехала с кем-то, так же посещала и в Киеве, разницы никакой в сервисе.
Могу сказать, что вкус не стоит этих денег, да вкусно, за счет масла, и жирности, усилителей вкуса, но если я вижу что-то другое поблизости, я сюда даже не зайду, только лень заморачиваться - меня может заставить сюда зайти.
В заведении у них обычно чисто, но чеки в туалет - полный зашквар, с моей любовью их выкидывать сразу.
Был момент, когда меня девушка просила ее впустить, по моему чеку в туалет - вот в этом вообще гонят, я понимаю, что они не хотят переплачивать за воду, так как многие туда ходили только в туалет, но сделали бы это более адекватно, хоть охрану ставьте, но по чеку страдать странностью мозга - это уже перебор.
Вид в меню, и качество подачи : Отличается сильно, этот биг было вообще не удобно есть, листья салата вечно падали, удобства никакого, знали же повора, что так будет, могли бы мелко не резать для удобства, но как я тут буду часто в отзывах писать, многие работают как в мультике "И так сойдет"
Я не советую это место для ваших детей, в том случае, если вы их любите, для вас могу советовать, вы вольны травить себя как хотите, и за какие вам угодно деньги, тем более если поблизости все глухо, на перекусить сойдет, если в качестве пойти туда с возможностью найти что-то лучше - это заведение не стоит посещаемости при нормальных ситуациях жизни.