Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 12:36
Странный отзыв о том, как я худела, будучи худой, и дохуделась до ИМТ 17.
Daria_Kovalevaне рекомендует
вы и правда в весе 55 кг такая классная) 😉 вообще вы в любом весе выглядели хорошо)
ByNia спасибо! отзыв вышел длинным, и я рада, что он читается легко
MINX93 спасибо)) В общем-то визуально большой разницы между 55 и 57 нет, а для здоровья "полагается" 57. Кстати, забеременела я при весе 58кг, так что похоже вес все-таки влияет на чисто женское здоровье
Айрин.С тут дело не столько в силе воли, сколько в дурости)) у меня в юности была тьма странных загонов. Например, мне казалось, что бегать голодной и вместо перекуса пить кофе по 5 чашек в день - это так круто, современно, я такая занятая леди, прямо как героиня бульварного романа о жизни Нью-Йорка) Запавшие скулы - это так интригует, в меня непременно влюбится загадочный принц с задумчивым взором и сложносочиненной судьбой))
Ходить под дождем пешком - это романтика! Я принципиально не пользовалась зонтами и сообщала об этом с гордостью)))
Иду я такая вся промокшая, озябшая, с синими губами, еще и голодная, как волк, вода хлюпает в моих кроссовках, а сопли - в носу, разве ж можно в меня такую не влюбиться без памяти? Разве могу я не оставить неизгладимый след в сердцах мужчин?)))))))
Alice Hale , Arel-Dorogaya - спасибо за комменты!)
Alice Hale , Arel-Dorogaya - спасибо за комменты!)
Я себе безумно нравилась при весе 59/174, и чувствовала себя потрясающе. Но обе беременности наступили при весе 65.5-66... Так что да, тоже верю в связь между этими фактами.
А при весе 57-59 Вы очень аппетитны 😊
А при весе 57-59 Вы очень аппетитны 😊
ArLety полагаю, все индивидуально. Некоторые девушки без проблем беременеют при объективно низком весе (например 44кг при росте 162-163см). А вот моей приятельнице врачи говорят, что для зачатия ей необходимо набрать вес, хотя на мой взгляд она нисколько не худая, у нее хорошая спортивная фигура. С другой стороны - эта приятельница в свое время хорошенько "сидела" на спортпите, протеин, аминокислоты (еще что там бывает, я не очень разбираюсь). Теоретически протеин и аминокислоты безвредны, но кто знает?
Вообще, конечно, эти противные 3-4 кг, которые труднее всего скинуть. Но, 20 лет, Карл, 20 лет (с) Ещё все возможно 😊
Вам повезло, у вас гармоничная фигура и отличный рост, моя кузина при 178 сейчас весит около 70 кг (роды) и не смотрится огромной, потому как визуально рост вытягивает. А вот если рост с сидячую собаку, не поможет ничего 😐
Какой интересный отзыв!
Вы успевали быть замужем, учиться в таком сложном ВУЗе и еще заниматься танцами!!! Уважаю! 😊
Мне больше понравились фото в 58 кг, на мой взгляд, самые гармоничные. Да и вы себе, кажется, на них больше всего нравитесь. 😉
Хотела бы, чтоб хоть одна из моих дочек занималась танцами, но они у меня все упитанные, а мое материнское сердце не сможет их в лишней булочке ограничить! 😁
Купальник зачетный))))Да и вес у вас вполне нормальный для такого высокого роста.Да и вообще сильная худоба-это не круто,а для меня например-это вообще большая проблема,не хочу быть костлявой скелетиной,а потолстеть хоть немного у меня не получается даже если буду сутками тортики есть,обмен веществ такой)А вам сбрасывать точно не надо и так все хорошо!
Kate L забавно, у меня всегда было прямо противоположное мнение)) Я считаю, что миниатюрная девушка может позволить себе быть пухленькой, а высокая вынуждена стремится к модельной худобе. Ведь если миниатюрная девушка наберет немного лишнего, ее назовут "пышечкой", а если высокая - ее назовут "коровой" или "кобылой", увы(((
Ярослава1983 спасибо)) на то, чтобы быть замужем много времени не уходит))) Детей в первом браке у меня не было. А танцы меня, напротив, всегда "расслабляли" и помогали в учебе. Когда постоянно занят умственным трудом, то физические нагрузки снимают накопившееся напряжение. Мозг отключается в это время.
Marigreen а вы уверены, что вам это необходимо? Если у вас пропорциональная фигура, явно выраженная талия, то в худобе тоже может быть свой шарм и не всегда имеет смысл насиловать себя. Я вообще против любого фанатизма. Если девушка нормально питается, у нее все в порядке со здоровьем, но вес никак не набирается - то, может, и не надо ничего менять? Может организм сам знает, как ему лучше?
Blondy-star спасибо)) вообще судя по отзывам в разделе "Правильное питание" красиво набрать вес - это титанический труд и похудеть гораздо легче)) Чтобы набрать вес в нужных местах нужно очень сильно "вкачивать" мышцы (силовые тренировки). Лично мне кардио-нагрузки всегда давались легче силовых. Силовые тренировки - это для меня ад)
у вас очень классная фигура))) тоже были эксперименты над собой... но больше всего сказалось отсутствие жиров на волосы... и здоровье((( очень потом из-за этого переживала и долго выправляла. калории считаю приблизительно, но не фанатично, и после своей истории стараюсь жирами их набирать (орешки, масла, сливки и т.д.)
На первом фото хорошая фигура,худеть тебе не надо было,можно сказать идеальная 😉 А на остальные фото смотреть не хочется,отвращение какое-то,костлявая фигура,а фото на песке вообще ужасное,как-будто ящерица 🤢 Ну может кому-то нравится(((Уж извините за правду,может мой комент поможет тебе взяться за голову и больше не худеть,когда и так все прилично 😊