Опубликовано 24 Август, 2015 - 17:32

Начнем с предыстории:

Худеть на калориях я начала давно, но это было не правильным похудением!

Оказалась я во власти жестких диет, в которых дай Бог за день набиралось 500 калорий, но эти диеты действительно быстро действовали - я худела!

БЫЛ ЛИ ЭФФЕКТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ? НЕТ!!!

После таких диет я постоянно срывалась и набирала все снова, даже еще больше!

Пропадали КД, жутко лезли волосы, был нездоровый внешний вид!

ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ - ОБХОДИТЕ ТАКОЕ СТОРОНОЙ!

Теперь перейдем к моему более правильному похудению!

ПОХУДЕЛА НА 26 КГ ЗА ПОЛ ГОДА!

Около полу года назад, когда мой вес пересек 80 КГ, с учетом того что РОСТ мой 160, я поняла - НАДО ХУДЕТЬ ИНАЧЕ!

И я начала, в день я могу съесть на 1400 калорий, но стараюсь не набирать больше, меньше бывает часто!

Также стараюсь набирать 50 грамм жира каждый день!

И вам советую, ведь нам нужны красивые волосы, ногти, хорошая деятельность организма, важно сохранить свой цикл!

Жиры мы может взять в основном из:

• различных масел
  • орехов
  • семечек
  • сыра

Мой рацион включает в себя совсем разнообразную пищу:

От правильной:

• овощи
  • фрукты
  • различные филейные части мяса
  • различные каши/крупы

• шоколад
  • конфеты
  • бутерброды
  • и.т.п

Вы скажете, какое это похудение когда человек ест чипсы?

А самое правильное, по крайней мере для меня!

Я не употребляю круглые сутки одну вредную пищу, но в тоже время не ограничиваю себя ни в чем!

И это главный залог моего похудения и отсутствия срывов!

Совет:

Также, для тех, кто только планирует начать подсчитывать калории, могу посоветовать одно очень классное приложение, которое вам с легкостью поможет - "FATSECRET" - его можно установить как и на мобильный телефон, так и на компьютер!

Спорт:

Занятия спортом минимальны, в основном это занятия в домашних условиях (ролики продолжительностью не более 30 минут, в данный момент курс с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" и 30 минут обруча каждый день)

Единственным минусом для вас может оказаться подсчет калорий, но мне это нравится, высчитываю все с легкостью!

Итак, теперь перейдем непосредственно к моим результатам!

Мой вес в марте пересек предельную точку и составил 84 КГ!!!

Я даже старалась не фотографироваться в то время, поэтому покажу то фото, которое может отразить мою мягко говоря жирнушкину душу более достоверно)

А сейчас мой вес 58 КГ!!!

Специально откопала кофту для наглядности:

И даже не погладила 😂

Вот на сегодняшний день я выгляжу так:

Как можно увидеть - это еще не конечный результат, впереди еще 8 кг!

И когда я от них избавлюсь - обязательно обновлю отзыв!

Если вы, любитель вкусно покушать и не хотите себе ни в чем отказывать - смело на калории! Различные моно диеты не для нас!

Спасибо всем за внимание и больших вам отвесов!

Достоинства
  • Легко уходят килограммы
  • Нет ограничений в выборе еды
  • Очень быстро привыкаешь
  • Хорошее настроение
Недостатки
  • Приходится все время считать, но мне даже нравится
Nadya94рекомендует
Прекрасный результат, а главное - без жестких ограничений 😊
Вы настоящая молодец!!!!!
Спасибо вам 😊
24.08.2015
Результат классный, только что ж вы растительное масло к неправильным продуктам отнесли? Это самые полезные жиры, только их надо кушать в меру 😉
24.08.2015
Любастик я скорее хотела донести о жаренной на растительном масле пище)
А так масла конечно важны 😊
25.08.2015
Вот это результат! Вы молодец))
отличный результат
а у меня наверное терпения не хватит калории подсчитывать
DazzlingBrunette спасииибо 😊

Маргаритка1982 ну как знать, может приноровитесь, да понравится 😁
😊
26.08.2015
Ваш отзыв для меня очень мотивирующий! Я рада, что его нашла. На данный момент я то же занимаюсь по программе "Стройная фигура за 30 дней", прошла первый уровень, и уже заметила результаты, хоть и не большие но все же, но один спорт погоду не сделает и все же нужно начать правильно питаться, я долго шла к тому, чтобы попробовать данную систему питания, то есть подсчет калорий и ваш отзыв мне помог определиться, что это того стоит. Спасибо!
26.08.2015
Raspi очень приятно 😊 Успехов вам, у нас все получится! 😊
27.08.2015
Как здорово, что можно худеть с удовольствием 😊
01.09.2015
Вы крутая!
Franceva спасибо вам огромное 😊 😊 😊
02.09.2015
Вот это результатище! Я из-за родов набрала 10 кг и всё никак не могу скинуть( Всё ещё ухудшает тот факт, что у меня очень маленький рост 😞
Вы молодец! мне есть с кого брать пример 😊
Ничего себе, отличный результат 😲
03.09.2015
Вы умничка!!! ❤️
03.09.2015
Franceva у вас обязательно все получится! 😊

Всем спасибо)
Вы молодец!)
а это ваше фото на аватарке?
Aprill спасибо 😊 нет
06.09.2015
по волосам похоже просто. Вот и подумала, что такое личико худенькое, а у меня +кг и уже щеееки)
06.09.2015
Aprill у меня тоже самое 😂
10.09.2015
Какая вы молодец. Люблю такие отзывы - мотиваторы. . Казалось бы, все таак просто . . но у меня все-равно не хватает силы воли))) Моя основная беда - это наедаться на ночь((( Но пока вроде вес вполне хороший, 58-61 кг при росте 180
16.09.2015
ахренеть какая вы молодец! вот это сила воли. 😲
16.09.2015
Спасибо большое 😊
17.09.2015
отлично! а я всё диетками балуюсь 😁 мне проще вообще ничего не кушать, чем подсчет вести 😁
Вот это результат!
я не верю...это не Вы на первом фото...... 😁
юлия242415 а придется 😁
26.04.2016
Nadya94, т.е. в течение одного дня Вы питаетесь калорийностью в пределах до 1400 (если не так, уточните пожалуйста) ежедневно?

А также:
- С какой скоростью при такой калорийности у Вас уходит вес?
- Сколько кг в неделю?
- Или за какой период уходит 1 кг?
- Сколько уходит в среднем в месяц?
- сколько в день расход калорий в среднем из-за спорта (и за 30 минут упражнений, и за 30 минут обруча, если это возможно подсчитать конечно).

У меня рост как у Вас.