Опубликовано 24 Август, 2015 - 17:32
Мой опыт подсчета калорий, 26 КГ за пол года + фото в конце!
Достоинства
- Легко уходят килограммы
- Нет ограничений в выборе еды
- Очень быстро привыкаешь
- Хорошее настроение
Недостатки
- Приходится все время считать, но мне даже нравится
Nadya94рекомендует
Результат классный, только что ж вы растительное масло к неправильным продуктам отнесли? Это самые полезные жиры, только их надо кушать в меру 😉
Любастик я скорее хотела донести о жаренной на растительном масле пище)
А так масла конечно важны 😊
А так масла конечно важны 😊
отличный результат
а у меня наверное терпения не хватит калории подсчитывать
а у меня наверное терпения не хватит калории подсчитывать
DazzlingBrunette спасииибо 😊
Маргаритка1982 ну как знать, может приноровитесь, да понравится 😁
Маргаритка1982 ну как знать, может приноровитесь, да понравится 😁
Ваш отзыв для меня очень мотивирующий! Я рада, что его нашла. На данный момент я то же занимаюсь по программе "Стройная фигура за 30 дней", прошла первый уровень, и уже заметила результаты, хоть и не большие но все же, но один спорт погоду не сделает и все же нужно начать правильно питаться, я долго шла к тому, чтобы попробовать данную систему питания, то есть подсчет калорий и ваш отзыв мне помог определиться, что это того стоит. Спасибо!
Вот это результатище! Я из-за родов набрала 10 кг и всё никак не могу скинуть( Всё ещё ухудшает тот факт, что у меня очень маленький рост 😞
Вы молодец! мне есть с кого брать пример 😊
Вы молодец! мне есть с кого брать пример 😊
по волосам похоже просто. Вот и подумала, что такое личико худенькое, а у меня +кг и уже щеееки)
Какая вы молодец. Люблю такие отзывы - мотиваторы. . Казалось бы, все таак просто . . но у меня все-равно не хватает силы воли))) Моя основная беда - это наедаться на ночь((( Но пока вроде вес вполне хороший, 58-61 кг при росте 180
отлично! а я всё диетками балуюсь 😁 мне проще вообще ничего не кушать, чем подсчет вести 😁
Nadya94, т.е. в течение одного дня Вы питаетесь калорийностью в пределах до 1400 (если не так, уточните пожалуйста) ежедневно?
А также:
- С какой скоростью при такой калорийности у Вас уходит вес?
- Сколько кг в неделю?
- Или за какой период уходит 1 кг?
- Сколько уходит в среднем в месяц?
- сколько в день расход калорий в среднем из-за спорта (и за 30 минут упражнений, и за 30 минут обруча, если это возможно подсчитать конечно).
У меня рост как у Вас.
А также:
- С какой скоростью при такой калорийности у Вас уходит вес?
- Сколько кг в неделю?
- Или за какой период уходит 1 кг?
- Сколько уходит в среднем в месяц?
У меня рост как у Вас.