Опубликовано 1 Май, 2013 - 13:58

Каждую весну есть у меня такой бзик что хочется покрасить волосы в какой нибудь яркий цвет,этот год не исключение:)

Выбор пал на краску Estel 66/54 EXTRA RED. Волосы до этого были окрашены темной краской и поняла что придется осветлять...Но красота требует жертв 😂

Всю длину жечь было жалко,вот я и решила осветлить,а потом покрасить только верхнюю часть волос(на фото видно что я имею ввиду).

Осветляла я волосы кстати тоже эстелем(пудрой),но фото после осветления не делала,да и не об этом сейчас.

Оксид к краске взяла 9%.(можно было и 6%,но решила что так лучше возьмется и держатся будет дольше (наивная) .

Смешала по инструкции 1:1(краска:оксигент). Время окрашивания 40-45 минут, я держала все 50!!! Смыв все это дело с головы результату я порадовалась.на первом фото результат сразу после окрашивания...

но с каждым мытьем головы я радовалась все меньше.что получилось в итоге можно увидеть на втором и третьем фото. после трех помывок головы красного цвета как не бывало(мыла голову обычным шампунем).

Закон подлости какой то, когда цвет нравится и хотелось бы походить с ним подольше- он смывается и наоборот....

Если кому то станет интересно, то здесь можно посмотреть другие мои эксперименты с волосами:

Palette Фитолиния №600

Garnier Color naturals creme №7.4

Palette SALON COLORS №6-65

L'Oreal CASTING Creme Gloss №415

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Огромная палитра оттенков
  • Основательно не портит волосы.
  • Сразу смывается с кожи головы.
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Быстро смывается цвет
  • Нет перчаток
  • Резкий аммиачный запах
Eva Frostне рекомендует
10.01.2014
Как же я запарилась покупать эти профессиональные краски, которые смываются на 3 раз. Я вот купила этот эстель красный, теперь сижу и умаю, нафиг 300 р отвалила, лучше бы тоником покрасилась(((