Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 15:23
Товар отменён, статус изменен на "уже у вас", а деньги не вернули
Недостатки
- Бесполезная служба поддержки
- Потраченные силы время и деньги
- Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
SvetlanaD.не рекомендует
Забыла добавить, что когда статус поменялся на "уже у вас" доставка была проставлена тем же временем: 28.06.23 в 12.40, в то время как я в этот момент была в 67 км от места доставки, о чем можно уточнить у сотового оператора, никто другой мой заказ принять не мог, потому что курьер мне не звонил, что приехал, соответственно я никому не могла позвонить и попросить сходить за заказом. О чем так же есть в распечатке звонков на мой телефон. При этом специфика моей работы не позволяет нам свободно разгуливать. Опять же за двери работы я могу выйти только через КПП, а время выхода меня 28.06.23 с работы зафиксировано 07.48 утра и больше данных ни о входе ни о выходе нет и до следующей смены не будет. 26.06.23 у меня так же только 2 фиксированного времени: в 07.29 вход и в 20.08 выход.
Да и "экспресс-доставка" от 26.06.23 в 14.00-16.00 (а по факту курьер звонил в 14.45) свершившаяся только 28.06.23 в 12.40 после моего сообщения в чат поддержки просто в чистом виде липа.
Здравствуйте, Светлана!
Пожалуйста, поделитесь, номером заказа. Всё проверим