ОУ, у меня тоже кошечка породы мей кун. Подарили мне её еще котеночком, так как я являюсь поклонницей книг о Гарре Поттере, то кисуню свою назвала Герминой. Это имя ей очень подходит, оня у меня прям , как героиня фильма, умненькая, чистолюбивая, ну и горделивая. Полным именем кошечку называю редко, более часто зову её Герой, либо Герми. Кстати кошка моя откликается только на свое имя, а если позвать её банальным "кис-кис" ни за , что не подойдет. Могу сказать, что кошки этой породы к посторонним относятся настороженно, многие скажут, что кошки других пород тоже себя так ведут, но мейки проявляют эту настороженность, как то по другому, чем то даже напоминают собак. Кошечка ласковая, но в меру, она сама выбирает когда её можно погладить, может прямо прийти и как бы потребовать, чтоб ее погладили. Слишком шкодной я её тоже не назову, на шторах не висит, обои не рвет. Ест моя Гера очень интересно, может еду загребать лапкой, как ручкой, такой прием пищи точно не свойственнен остальным кошкам. Ну и конечно ее великолепный внешний вид, размер кошки больше , чем у обычных, а эти кисточки... из за них мейк напоминает рысь, а хвост какой пушистый, распушит его , как павлин., в общем это роскошная порода,