Опубликовано 15 Июль, 2021 - 13:14

Списывают деньги даже когда не пользуешься интернетом, уехали на месяц в другой город, приехали на счету -1000, просто "большой привет", как эта компания до сих пор существует на рынке совсем не понимаю. Расторгнуть договор через кабинет пользователя нельзя, вроде как интернет провайдер и все должно быть автоматизировано, но все процессы в ручном режиме. Это второй опыт работы с данной организацией и также негативный.

Также при подключении менеджер рассказывал жене, что оборудование постепенно выкупается, в течении какого-то времени, что оказалось обманом.

Еще у нас дома новенький смарт тв с которым ростелеком не умеет работать, опять же развели жену на то, что когда появится приложение Wink, то для нас оно будет бесплатно, ну и конечно же оно не стало бесплатным.

Ни в коем случае не рекомендую подключаться к данному провайдеру, просто развод на деньги любыми возможными способами.

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Неклиентоориентированная компания
  • Некомпетентность персонала
  • Плохое обслуживание
fatalius83не рекомендует
16.07.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Приносим извинения за доставленные неудобства.