Всем привет.
Не знаю, как вас, а меня уже замучили звонками работники Мегафона с псевдовыгодными предложениями - подключите... подключите... подключите... И всё это совершенно, ну вот совсем-совсем, бесплатно.
Начну с того, что звонят в любое время. Стандартный вопрос: удобно ли вам сейчас прослушать от меня информацию? Вроде, хорошо, молодцы, вежливо. Да вот только совсем не слушают они ваш ответ. И как попугаи читают заученный текст. Остановить их непросто, особенно если вы интеллигентный человек и не пытаетесь накричать на собеседника, и надеетесь на его вменяемость. Только обзвонщики Мегафона и вменяемость - понятия несовместимые.
И вот они постоянно что-то предлагают - то безлимитный интернет аж на все время моего абонентства и всё это бесплатно. Такое заманивание, чтобы заработать на забывчивости, невнимательности. Конечно, просто качественно оказывать услуги - это же очень просто, а нужно же денег побольше заграбастать. Я уж не говорю, что втихую меняют плату за тариф - вчера еще я платила 100 рублей, а сегодня уже 120 рублей. Ну и что, что это произошло в одностороннем порядке и без моего согласия?!
Звонят же они тоже, не спрашивая моего согласия. Для них оно нужно лишь формально. Чтобы втюхать услугу и всё. Дальше хоть потоп. Подумаешь, вводят клиента в заблуждение: лох не мамонт, не вымрет. А своих клиентов они по ходу лохами считают. По-другому я никак не могу придумать в соответствии с их политикой и клиентоориентированностью.
Уважаемые! Не нужно звонить! Если мне что-то понадобится, я сама найду информацию и подключу то, что мне нужно. И это не то, что вы предлагаете.