Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 10:32

Скажу одно-я сразу влюбилась, как только увидела объявление на Авито, в эту мордочку! Листала фото в объявлении и на моем лице появлялась дебильная улыбочка =) Сначала у нас не получалось забрать котенка, то денег лишних не было, то возможности в другой город съездить. Звонила хозяйке и слезно умоляла оставить нам котенка, описала какого, а она говорит, а их у меня два таких.И тут я смутилась, как понять два? Она рассказала, что у этого котика есть братик близнец, зеркальная копия, у нашего левая лапка полосатая, а правая белая, а у его братца наоборот.(К сожалению, я удалила фотографии с братцем)

Это так здорово. Когда приехали забирать кота, глаза разбежались, и за каким мы приехали?..но своего я узнала) Он оказался более спокойным ,чем его родной братец. Мурлыкал, как только до него дотронешься.

Вот наш кот-мурлыка. По началу мы не знали как его назвать, и звали его Пуркин-Муркин.

Теперь, познав его характер, зовем его Моджо. Еще он откликается на просто Кот. В обще, кот очень игривый, разыгрывается а несколько секунд. Очень любит есть! Ест мне кажется больше ,чем наш пес Лабрадор Майло, хотя этот от еды не откажется, его желудок черная дыра. Кота мы брали для компании псу, потому что Майло очень скучал один.

Теперь они почти дружная команда. Правда иногда Майло не совсем рассчитывает силы и кусает кота. Носит его за шкирку. Иногда берет его за шкирку с кухонного дивана и несет к себе на лежак,в логово, в зале. А во время носки сшибает углы головой кота =(. Кот в это время просто висит и не дергается...

Моджо любит помурчать. В любой свободный момент, он включает свою музыку.

Чаще всего он спит у меня на голове. Или на шее,вместо воротника. Почти с первого дня в новом доме он начал ходить в лоток. Правда в первую ночь напрудил на одеяло наше. Боялся слезть на пол из-за собаки. Со второго дня ходит стабильно в лоток, а когда сходит по большому, подходит ко мне и требует убрать. Чистюля.

Он очень любознательный. Забирается ко мне в сумку,как я захожу домой и ставлю ее на полку или на пол, пока переодеваюсь. Ходит по столу с ноутом, а иногда смотрит со мной фильмы. Любит наблюдать как машинка стиральная крутит белье.

Иногда они играют с Майло, кот подкидывает ему убранные вещи,а тот их весело грызет.Например, так происходит с тапками, которые убраны в гардероб за занавеску, Майло их достать от туда не может, потому что они высоко и потому что получает за это по заднице, а у кота это отлично получается. Сам сидит и наблюдает, как Майло треплет наши вещи.

Еще Моджо очень забавный.

Спит в забавных позах
и пьет воду только из моего стакана. Когда я наливаю ему в его чашку он не притрагивается, а стоит только налить в стакан, засовывает свою морду в него и пьет.

12Че ты тут фоткаешь,че а????

13Вечный релакс, на диване в компании Майло...

Иногда они с Майло лучшие друзья, а иногда бунтуют и бесятся друг против друга.

16 мы любим вебочку

Моджо очень милый кот , который не дает нам спать ночью...Говорят коты могут спать до 18 часов в сутки...

Наш видимо думает, что он птичка...И сова, и Жаворонок сразу..Первое время сидел у меня на плече постоянно,как попугай..Даже если я ходила или готовила что-то на кухне..

Любит коробки и все что с ними связано.Залезает в пакеты и шуршит.Когда я приношу свои посылки с почты он не дает покоя,помогает мне их открывать.

Для всех любителей животных :

Достоинства
  • Аккуратный
  • Активный
  • Всеяден
  • Добрый
  • Ласковая
  • Любознательный
  • Плюшевая шерсть
  • Ручная
  • Спит в забавных позах
  • Умный
Недостатки
  • Громогласный
  • Любитель ходить по столам
  • Обжора
RyRoxyрекомендует
21.10.2014
КАкое у вас семейство классное!))
Милейшее создание! Спасибо за позитив! 😊
Очень милый 😊
Забавный котейка!
спасибо,дорогие) У нас зоопарк)) 😊
22.04.2015
у нас тоже скоттиш страйт, и правда они забавные))
22.04.2015
LaCatherine, да, я не перестаю ему удивляться)))
22.04.2015
надо тоже оставить отзыв, у меня фоток чудных уйма, да и видео)))
18.02.2016
Очень красивый котик, только вы уверены что он чистопородный скотиш страйт? Не очень похож на типичного шотландца
21.03.2016
Taynova, мне в общем-то все равно, кто он по породе,но есть документы.