Почему-то всегда обходила стороной компанию МТС, а тут пришлось столкнуться.
Подарили мы маме-пенсионерке ноутбук на День рождения. Как же в наш век прожить без интернета? Хоть и немного пользуется, но интересно ведь.
Брат оставил ей свой модем МТС. Вроде пару месяцев все было ничего, а может она пользовалась так незначительно, что и непонятно было.
Но вот мы приехали в ней в гости. Я решила просто проверить почту – а интернета нет! Хотя не так давно оплатили месячный пакет. В компании МТС сказали доплатить 75 руб. и интернет у вас будет. Перечислила 80 руб. Открыла почту. Просто просмотрела 3 письма – пакет интернет опять исчерпан. Опять звоним – говорят – у вас были подключены дополнительные пакеты, давайте их отключим. Эх…..что к чему…. Как это поможет интернету и куда делись за 10 минут 80 руб.? Ответа нет.
Ну да ладно. Через 2 дня наступает новый расчетный месяц и будет новый пакет интернет. Закидываем снова деньги. Практически не пользовались, заходили один-два раза по несколько минут, ничего не скачивали и не открывали никакие видео. Пакет интернет опять исчерпан!
Когда звонишь в компанию МТС – пояснить ничего не могут, пустая трата времени и сил. Ругаться бесполезно. Проще поговорить со стеной.
Еще одна фишка – они говорят: пишите претензию в салонах связи МТС. Приходим в салон связи МТС, они бланк претензии вам могут выдать, а принимать и передавать претензию отказываются, поясняя это тем, что они работают по франшизе.
За 2 недели этого месяца опять уже 2 раза перечисляли сумму месячного платежа, а интернета так и нет. Решили выкинуть модем и больше никогда не связываться с компанией МТС.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!