С 17 июня ЙОТА обновила своё приложение, и теперь новые абоненты могут подключить себе тариф за полцены!Это, конечно, не месяц бесплатного интернета, как раньше, но я подключила себе за 170 рублей тариф, предусматривающий в придачу к интернету ещё и 300 минут звонков на ЛЮБЫЕ телефоны по России.В операторе YOTA меня привлекло, в первую очередь, то, что он использует Мегафоновское оборудование, а следовательно, связь есть практически повсеместно.У нас в Питере симку можно заказать бесплатно с доставкой, в салонах связи они продаются с деньгами на счёте, но никто же не заставляет вас эти деньги тратить!Когда YOTA объявила о своей акции с бесплатным интернетом, одна её симка у меня уже имелась - для бесплатной связи с дочерью. Конечно же, я сразу заказала вторую симку, а первую йотовскую симку отдала мужу, благо у него есть слот для второй карты в телефоне.
Это было дополнение к моему отзыву, а вот и он сам - написан 24 апреля:
Скачала приложение, поменяла тариф, и вот через пару дней закончится месяц халявного интернета и звонков, делюсь впечатлениями.
Интернет вполне себе устойчивый, правда, есть ограничение по скорости при раздаче его со смартфона на другие устройства. В тариф входят 100 минут звонков на мобильные любых операторов по всей России или городские домашнего региона, безлимитная связь с абонентами YOTA (двусторонняя на месяц, односторонняя навеки)
Связь есть практически всегда и везде, как у Мегафона.
Используя смартфон в качестве модема, можно сидеть в интернете с ноутбука или планшета (чем я сейчас и занимаюсь).
Можно заказать или купить симку где угодно в столицах, а активировать в любой провинции,
Интернет действует по всей России, никакого роуминга!
В общем, только что мне привезли третью и четвёртую симку с бесплатным интернетом - надо же пользоваться моментом, 30 апреля халява закончится...Но халявный интернет у меня будет до конца мая!
Четвёртую я собираюсь увезти в Вологодскую область и там активировать, чтобы была бесплатная связь с оставшимися в Питере родственниками.