Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 22:39

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня Я расскажу вам об интересных и удивительных созданиях. Конечно я говорю про Британских Короткошерстных котов и кошек. Сразу скажу, что нашего КОТА мы завели 2 года назад и не чуть не пожалели! Первые вопросы, которые приходят в голову: "Царапает ли он мебель?", "Много ли средств на него нужно?", "Ласковый ли он?". Отвечу на всё по порядку. Кота (кошку) нужно сразу приучать к порядку, как бы смешно это ни звучало. Мы сразу купили ему катушку для того , что бы кот царапал её и точил об неё ногти. Главное здесь терпение. Каждый раз, когда кот царапает мебель, его нужно сразу посадить на катушку. И так много, много раз пока он не привыкнет. Думаю о том как приучить кота ходить в туалет говорить не нужно), и так всё понятно. Предупреждаю! Средств на питомца придётся тратить относительно много. У нас средства уходят на катушку, туалет, уколы и прививки, различные игрушки и конечно же на большое разнообразие еды!) Эти животные ОЧЕНЬ любят поесть! Ему подавай куриную грудку, сыр, печенку, специальный корм от различных кошачьих проблем и конечно же молоко. Даже я так много не ем. Но не всё так хорошо, Я не знаю как остальные, но наш кот совсем не ласковый, не любит сидеть рядом, не даёт взять себя на руки. В целом мы довольны этим ЧУДОМ, фотографии я прикреплю в самом конце. На этом я закончу свой отзыв.

Всем удачи и хороших котиков! Пока!

Достоинства
  • Интеллект
  • Красота
  • Не сыплется шерсть
  • Хорошая обучаемость
Недостатки
  • Недотрога
  • Превередлива в еде
Garfild1337рекомендует
Вот сыр ему точно нельзя. 😊
27.09.2014
Почему же)? Ему разве совсем нельзя сыр? 😊
Солёное и сладкое кошкам нельзя. 😊
27.09.2014
Спасибо за совет! Погуглил и понял, что в сыре очень много соли) 😉
28.09.2014
какие классные фото ❤️
28.09.2014
У нас куча фотографий, только кота и фотографируем 😁