Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 11:20
Умнейший кот-мякишек.
Достоинства
- Игривая
- Красивые
- Мягкая шерсть
- Плюшевая шерсть
- Умные
Talashka38рекомендует
Милейший кот!!! Шотландец - моя давняя мечта, надеюсь, когда-нибудь, он и у меня появится)))
Мечтам сужденно осуществляться, заводите, не пожалеете. Причем знакомые британцы более амебные. безразличные. а этот как мячик, не успеваешь удивляться ему.
Talashka38, вот-вот, я как раз между британцем и шотландцем и выбираю, очень уж мне они нравятся. Но ушки у последних, это конечно... 😇
)) Отличный котик)) !!у меня шотландская порода, Пуська!!)) так же игривая)) и живчик и главное как собачка преданная) спит тоже только в домике но в 6 утра приходит на почесунчики)) ей нужно уделить 5 минут, почесать за ушком спинку и шейку)) и она уходит и так каждый день)) порода хорошая но мне многие говорят, что очень манерные и злые и не любят ласки, так вот мой на это ответ!! Как вы с ними так и они с вами!
Совсем забыла, а как он мышей ловит!!!!!!!!!!!!!!!!!Живем в частном доме. на улицу не пускаю. находит себе развлечения сам. Поймает мышку, гоняет ее, катает лапками по полу......пока та не сдохет...ужас!!!!!! Умничка моя полосатенькая!!!!!