Я безумно люблю животных особенно кошек, очень схожи с характером! Парл у меня глаз на британочку, но искала я особенную так как не хотела серую. Нашла я ее через месяца два, маленькую крошку забрала от мамы с возрасте около трех месяцев. Хочу сказать вам что эта порода кошек очень умные и даже поддаются дрессировке, да да именно ей! Обучила я свою кису довольно быстро правда самым простым командам! Когда киса моя выросла казалась совсем не как все кошки, а любителем поговорить и попеть под песни!) Замечательная киса просто умница без всяких трудностей ходит в латок , дерет свою когте точку и не просится на улицу, она просто ее боится так как привыкла жить в квартире. Единственный минус не есть простую еду не ест, но это моя ошибка ( Вообщем любители кошек могу сказать, что британки совсем не агрессивны, даже очень игривые кошки, как и все мы любят заботу и ласку. Главное любить их и уделять внимание и они будут вам самыми преданными и ласковыми, единственный минус даже когда она нашкодила и я ее поругала, она обижается прячется в шифанер и до самой ночи не выходит, делая вид что ее облили водой...но ночью обида проходит и перебирается спать на кровать к любящей ее хозяйке !)