Опубликовано 7 Май, 2019 - 01:41

Никогда не покупайте эту поганую и совершенно бесполезную связь, без шуток. У меня было несколько модемов, однажды на один из них я положила 700 рублей и продавец салона уверил меня, что интернет «летает» и будет работать бесперебойно. Приехали домой, сигнал там был неплохой, хоть и новый дом и что? Интернет тормозил неимоверно, словно сползала улитка с горы, проходила целая вечность прежде, чем что-то начинало загружаться. Какие там фильмы или игры? С Билайном об этом можно забыть, даже социальные сети тормозили, пришлось отказаться, кстати, продавцы мне грубили, когда я обратилась к ним и требовала вернуть деньги за ненадлежащее качество.

Ещё история, в другой раз пришлось подключать проводной интернет Билайн домой, где этот оператор оккупировал всю парадную, то есть, взял на себя весь дом и другой интернет там, элементарно, не проводили, тоже одна из особенностей Билайна. И знаете, скорость никакая, я с телефона без проблем пользуюсь интернетом, а здесь просто ноль, в итоге пришлось забыть о проводном интернете, вся парадная пользуется модемами других операторов.

Дерут немалые деньги, но не обеспечивают соответсвующее качество, конечно, дизайн у них суперклассный, говоря на тинейджерском языке, но этим все и заканчивается.

Ни в коем случае не подключайте Билайн, проблемы только найдёте.

Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Дорогая связь
  • Дорогая связь и невыгодный интернет!!!!
  • Навязчивый маркетинг
  • Непонятные списания со счета
  • Неудобные тарифы
  • Неустойчивая связь
  • Персонал плохо мотивирован
  • Хуже Мегафона
Альфа-центавране рекомендует
Официальный представитель билайн Россия
07.05.2019
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, точный адрес, по которому наблюдаются ограничения со связью и интернетом, а также описание ситуации в личные сообщения одной из групп в соц. сетях: [ссылка] или [ссылка]
Все проверим.