Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 10:54

Сначала долго не мог подать заявку, то Сбер ИД нужно было какой то оформить, то не мог отправить заявку, звонил в поддержку 2 раза ИД сделали , а отправить так и не смогли, операторы тупят. Потом сам попробовал не с Оперы подать, а с Яндекса и о чудо ушло. Пришло СМС о том, что я могу получить сим карту в том отделении, который я указал. Приехал на следующий день и что, а ни чего не смогли оформить договор, сначала оператор мучилась, потом старшая. Приходите завтра.... как название фильма. И до меня дошло, что с этой компанией связываться не стоит. Они не ценят клиента, как Тянькофф мобаил, только оформил, на следуюший день уже машина у подьезда. И еще 1000 рублей на счет. Стоит задуматься, нужна ли такая сырая компания кому ?

Достоинства
  • Большой выбор тарифов
Недостатки
  • Бесполезная техподдержка
  • Зона покрытия неидеальна
  • Качество предоставляемых услуг
  • Отсутствие контакта с администрацией
  • ПЕРСОНАЛ
borisowww03не рекомендует
04.03.2022
Очень странно, я вообще без проблем подключился. Делов было на 5 минут.
Официальный представитель СберМобайл
04.03.2022
borisowww03, здравствуйте.
Нам жаль, что вы остались недовольны сервисом. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, на [ссылка]
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите """"ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл"""".

С уважением,
Команда СберМобайл