Опубликовано 16 Январь, 2021 - 14:05

Не знаю что случилось в этой компании, но сервис оставляет желать лучшего!

Первый заказ был 1 декабря. Из 2х коробок пришла одна, куда делась вторая разбирались целый месяц. В итоге пришла только 31 декабря, вся потёртая и почти развалилась. Но хорошо что внутри все целое оказалось. В итоге не смогла подарить вовремя все подарки на Новый год.

Сейчас сделала заказ из Мазыкеи. Уже несколько раз перекосим доставку. Так как в заказе есть кроватка, которая весит 40 кг и курьер не может один поднять ее на 4 этаж, а помощников ему не дают. И он на легковой машине, кое как ее погрузил. Подстраиваемся под график мужа что бы помочь поднять. Сегодня сказал что наконец то приедет. Но из 4х позиций заказа на доставку вышла только одна кроватка. Он погрузил ее в машину и уже поехал на доставку, рекомендуя мне позвонить на горячую линию. Я позвонила и в итоге наш заказ совсем пропал из его маршрута. Вот ждём когда решится этот вопрос.

И почему-то все эти проблемы должен решать клиент через горячую линию. Почему сама служба доставки через руководство не занимается этими вопросами не понятно.

Достоинства
  • Есть возможность оплатить при получении
  • Пришло - и слава богу
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Все сроки доставки нарушены
  • Долго
  • Нарушают сроки
Cheredova Larisaне рекомендует