Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 14:49

несколько раз

Оформил заказ на [ссылка] 31.03.2021

Передали заказ в dpd указали не правильно адрес получение (причем nike называет мне правильный адрес от куда взялся какой-то не понятный ни кто сказать не может)

Как увел что адрес не правильный сразу начал звонить в dpd, они мне говорят пусть nike делает запрос на смену адрес, так как если вы будете менять это платно!

Звоню в nike без вопросов делают запрос на смену адреса, проходи неделя вся история повторяется!!!! ( а еще мне звонит курьер и говорят готовы забрать заказ я нахожусь непонятно где, я еще и ему все объясняю!)

Сегодня 26.04.2021 nike подтверждает верный адрес и смену адреса в dpd 8 апреля и 16 апреля, ок! Звоню в dpd называют мне опять какой не понятный адрес, объясняю им в 100 раз что это не правильно и запрос на смену отправлен! они мне говорят нет ни какого запроса, потом что-то там смотрят и говорят так nike сказал что вы самовывозом заберете в Питера, что? я в ХМАО нахожусь! И на этом мы ни чем вам помочь не может, охеренная транспортная компания, работает просто как часы!

Звоню в nike и они в третий раз отправляют запрос на смену адреса! Это просто жесть, уже не нужен это заказ с такой доставкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как поставить - 5 Зведочек?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Все сроки доставки нарушены
  • Долго
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
  • Шаблонные ответы
serega16_92не рекомендует
27.04.2021
Здравствуйте.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в любые официальные социальные сети (Фейсбук, Инстаграм, Вконтакте (Ольга Романова)) для разбирательств. Укажите номер отправления и ссылку на этот пост, мы передадим информацию ответственным специалистам.
С уважением, компания DPD в России.