Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 22:29

Решила оставить свой отзыв. Вдруг кому то поможет и он прежде чем обратиться в эту компанию немного о ней узнает. Доставка моего заказа была на назначена на 13.12.2016г. Целый день ждала звонка курьера, не дождалась. Сама позвонила операторам, сказали что на доставке, ждите. На следующий звонок ответили что отправили мою посылку на терминал, курьер не успел по времени мне ее доставить. Назначена следующая доставка на 16.12.2016 (все повторилось точь в точь). Назначили на 20.12.16 отменили из- за погодных условий. Согласна у нас было -48 С. Назначена на 23.12.2016г. (ничего не изменилось, все по старому сценарию) операторы отвечают что на доставке. Сегодня 24.12.2016г видели их машину с надписью DPD у нас в городе. Думала может все таки я ее получу))) Нет, посылку мою возят с Нового Уренгоя в Надым и обратно. Долго ее будут возить интересно. А может уже и посылки никакой нет? Никогда больше не обращусь в эту компанию что бы не тратить время и нервы.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Все сроки доставки нарушены
  • Нарушают сроки
  • Не отвечают на претензии
Наталья Алексеевна Рне рекомендует
27.12.2016
Наталья Алексеевна, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.
Искренне сожалеем об увеличении срока доставки Вашего заказа. Доставки в г. Надым производятся из г. Нового Уренгоя дважды в неделю. На прошлой неделе мы вынуждены были отменять областные поездки из-за крайне неблагоприятных погодных условий.
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Если он не вручен, мы предупредим коллег о необходимости проконтролировать доставку.

С уважением,
Юлия