Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 13:50

Впервые сделала заказ на Яндекс Маркете неделю назад, заказ разделился на 2 части - один товар (рюкзак) был от партнера, другой - непосредственно от Яндекс Маркета. Заказ от от партнера был выполнен блестяще: вежливо, быстро, точно. На следующий день уже пользовалась рюкзаком. А вот доставка от Яндекс Маркета была через 3 дня в специальный постамат. Подойдя к постамату, я увидела, что он не работает (экран был не активен), стала звонить в службу поддержки, где мне сказали равнодушным голосом что нужно пользоваться приложением. Я пыталась объяснить, что мой телефоне поддерживает эту функцию - в итоге услышала хамство и больше ничего. Пришлось просить знакомых установить это приложение в их телефоне и с их помощью получить заказ. И что удивительно, на каждом этапе меня просили оценить их сервис и в ответ получала сообщения, что они сожалеют и возможно в другой раз мне повезет больше. Очень надеюсь, что другого раза не будет!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Грамотный поиск
  • Отображаются условия доставки
  • Просто
  • Цены сравниваются
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Мало мнений покупателей
alla03208не рекомендует
Здравствуйте! Когда вы заказываете посылку в постамат, то вам обязательно высвечивается информация о том, как её забирать. Если у вас остались вопросы по этому заказу, то мы с радостью ответим. Хорошего дня!
24.09.2021
Я же четко написала, что ничего не высвечивалось, т.к. экран не работал. Не нужно прикидываться ничего не понимающими. Просто нужно лучше работать и профессионально относится к клиентам.
Алла, мы говорим о нашем сайте. Когда вы оформляете покупку, появляется информация о том, что потребуется для получения заказа. Пожалуйста, обращайте на это внимание.

Что касается самих постаматов, мы уже проводим массово их замену на более современные. Но, увы, это требует некоторого времени.