Опубликовано 15 Март, 2022 - 19:41

Приобрёл у ЯМ сплит систему Заказ № 88853335. ЯМ потерял при перевозке внутренний блок, теперь мне отписываются, что я должен предъявлять претензии продавцу, который в свою очередь им товар отгрузил в полном объёме. Предлагают мне оформить возврат, но поставщик его не может оформить пока сам ЯМ не компенсирует ему убытки, что по всей видимости они делать не собираются. Между тем цена на данную позицию увеличилась в 2 раза. На основании ч. 1 ст. 480 ГК РФ требую от ЯМ довоз товара либо замену на аналогичный, на что получаю игнор. Готовлю иск в суд и больше никогда не буду заказывать на данной площадке.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Просто
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Долго ждать доставку
  • Отвратительный сервис
  • Отклоняют отзывы без причин
Vakeelне рекомендует
Здравствуйте, Дмитрий!

Простите, что подвели вас с покупкой. Информацию по вашему запросу отправили вам на почту. В этой ситуации сделали всё, что от нас зависит и предоставили максимально возможную компенсацию
16.03.2022
Добрый день. Мне необходим полный комплект и на основании ч. 1 ст. 480 ГК РФ я имею полное право требовать довоза либо замены, возврата. Возврат мне не интересен. ЯМ не соблюдает Российское законодательство?
Здравствуйте! Ответили вам под постом в Отзовике. Обратитесь, пожалуйста, к продавцу по поводу довоза напрямую
16.03.2022
Не понимаю какое отношение это имеет к продавцу, если товар потеряла ваша компания!