Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 23:51

год или более

Добрый День!

Даже единица для Ростелекома это завышенная оценка.

До сих пор в шоке от происходящего. А именно Ростелеком любители звонить и навязчиво предлагать выгодные по их мнению услуги, они выгодные для них, но не для нас как клиентов.

Ситуация такая, позвонили предложили более выгодный тариф для интернета. Мы согласились, а по чему бы и нет?

В итоге, мы стали платить больше в два раза. В чем же дело?

А в том,что оказывается мы взяли в рассрочку роутер, (до этого он был у нас в аренде, и нас это устраивало). Работники Ростелекома, даже не соизволили поставить нас в известность.

Надо было читать договор скажете вы. Да нет проблем, только по нашему договору я платить за рассрочку не должна, а по их должна.

Сотрудники просто потом дописали от руки цифры.

Спасибо хоть миллион не написали, отец пожилой человек не стал связываться, и оплатит этот ненужный роутер.

А так я бы до Прокуротуры это дело довела.

Если у вас возникли какие то проблемы с Ростелеком, типо как у нас навязывание своих услуг.

Вы смело можете писать на сайт Роспотребнадзора или в Прокуратуру.

Ни кому не советую и не рекомендую.

Сотрудники в офисе, ни чего не знают, внятных ответов дать не в состоянии. Сидят просиживают штаны только.

На горячую линию не дозвониться, ждёшь по 30 мин, и там не в состоянии ответить на вопросы, переключают друг на друга.

Связь тоже оставляет желать лучшего.

Волбщем кошмар, и я в шоке.

Достоинства
  • А их просто НЕТ
  • Нет!
Недостатки
  • - высокая цена
  • Абсолютное неуважение к покупателям
  • Не найдёшь концов
  • Неклиентоориентированная компания
  • Некомпетентность
  • Некомпетентность персонала
  • Необоснованный рост тарифов
  • Неуважение к клиенту