Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 23:06

Еще одно уникальное изобретение недавно появилось у меня.Давно хотела и наконец приобрела витчинницу-эдакую штуковину для приготовления домашней витчины.Почему-то назвали "Белобокой!Хозяин-барин.Теперь дома едим вкусную витчину без химдобавок и красителей,сами видим и знаем из чего готовим,получается очень вкусно.На бульоне,в котором варим еще можно приготовить суп и др.Изготовлена ветчинница из нержавейки,при помощи пружин она выступает в виде пресса,что при варке мясо делает прессованным.Мясо уваривается,а за счет пружин прессуется.При помощи ветчинницы можно готовить разные блюда в виде ветчины,добавлять грибы,овощи,по вкусу добавлять специи.Короче фантазии по приготовлению нет предела,хотя приложены рецепты.Цена доступна,но у всех разная ,от 600р до 1000.В емкость помещается 900г мяса. Мы готовили куриную с добавлением грибов и овощей и из свинины со специями и морковью,получилась такая вкусная бужининка..Хочу еще одну купить,чтобы готовить одновременно больше,быстро съедается. Рекомендую посмотреть ролик Витчинница"Белобока"=[ссылка]
Достоинства
  • Удобна в применении
  • Чистый экологический материал
Недостатки
  • Нехватает приспособления для вынимания из кастрюли
Glorianaрекомендует
Первый раз читаю про такую штуковину! Маленькое открытие. Огромнейшая просьба, конечно если у Вас есть такая возможность, размещайте, пжт, фотографии кухонных чудо-приспособлений! Наверное, не только мне одной хочется поближе рассмотреть ветчинницу. Лично я уже загорелась ее купить. Отзыв заслуживает больше, чем жирный +. Буду рада, если он займет место среди лучших (вероятность высокая, когда есть фото).