Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 23:06

Еще одно уникальное изобретение недавно появилось у меня.Давно хотела и наконец приобрела витчинницу-эдакую штуковину для приготовления домашней витчины.Почему-то назвали "Белобокой!Хозяин-барин.Теперь дома едим вкусную витчину без химдобавок и красителей,сами видим и знаем из чего готовим,получается очень вкусно.На бульоне,в котором варим еще можно приготовить суп и др.Изготовлена ветчинница из нержавейки,при помощи пружин она выступает в виде пресса,что при варке мясо делает прессованным.Мясо уваривается,а за счет пружин прессуется.При помощи ветчинницы можно готовить разные блюда в виде ветчины,добавлять грибы,овощи,по вкусу добавлять специи.Короче фантазии по приготовлению нет предела,хотя приложены рецепты.Цена доступна,но у всех разная ,от 600р до 1000.В емкость помещается 900г мяса. Мы готовили куриную с добавлением грибов и овощей и из свинины со специями и морковью,получилась такая вкусная бужининка..Хочу еще одну купить,чтобы готовить одновременно больше,быстро съедается. Рекомендую посмотреть ролик Витчинница"Белобока"=[ссылка]
Достоинства
  • Удобна в применении
  • Чистый экологический материал
Недостатки
  • Нехватает приспособления для вынимания из кастрюли
Glorianaрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Первый раз читаю про такую штуковину! Маленькое открытие. Огромнейшая просьба, конечно если у Вас есть такая возможность, размещайте, пжт, фотографии кухонных чудо-приспособлений! Наверное, не только мне одной хочется поближе рассмотреть ветчинницу. Лично я уже загорелась ее купить. Отзыв заслуживает больше, чем жирный +. Буду рада, если он займет место среди лучших (вероятность высокая, когда есть фото).
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также