Добрый день.
Я часто заказываю различные вещи в интернете. Бывали всякие ситуации, в разных интернет- магазинах условия возврата разные.
Но вот, с Яндекс Маркетом проблем не возникало. У меня было полно баллов Спасибо, которые я сначала тратила в другом интернет магазине, но потом эту лавочку прикрыли. И куда их девать, никак не могла придумать, они копились и копились, пока я не стала оформлять заказ в Яндекс маркете и уже свою первую покупку я оплатила наполовину баллами.
Предлагают несколько вариант оплаты. Я выбираю СберСпасибо, где мне пишут, что я могу оплатит товар баллами от 1 и допустим до 1000. Я выбираю 500, и вот мне уже нужно оплатить не 1000 рублей, а 500 рублей, которые списывают с моей карты.
Ничего сложного, просто и понятно.
В большинстве случаев, в Яндекс Маркете много выгодных цен. Часто там заказываю еду и оформляю в постомат у дома.
Мне так проще, забрать тогда, когда мне удобно, благо все рядом, чем мне сначала будет названивать курьер, с ним договаривать когда и как удобно доставить, это прям крайние ситуации, когда я на такое иду.
Самая выгодная покупка была это бытовая техника, а именно микроволновая печь. По мелочи покупаю косметику, бывают хорошие скидки.
Оповещение работает налажено.
Также уже открылось несколько точек по городу, где можно забрать свои посылки, работники иногда могут отзвониться и спросить приду ли я сегодня за посылкой, Но это было пару раз после открытия.
Чаще посылки крупногабаритные отправляют в точки Озон, где их можно также забрать.
При себе иметь паспорт, могут спросить, в зависимости от товара или настроения работника.
Планирую и дальше продолжать совершать покупки там.
Чаще покупаю там еду, но могу и что- то из косметики присмотреть по выгодной цене. Одно из последних, это база фирмы essence.
Но с последним заказом оказалось, что отменили сберспасибо и когда восстановят, неизвестно. Отмена произошла совсем недавно, в июле месяце.
Обновление.
Сделала ещё один заказ, так как увидела, что могут скоро обнулиться баллы Яндекса. Заказ сделала на баллы, доплатив пару десятков рублей.
Средства пришли в упаковке не распечатанные, прилично выглядели. Все же не зря продолжаю тут покупать. Удобно забирать, теперь можно забирать товары не только в магазинах. У нас рядом с домом отделение озон, там и Вайлдберриз и Яндекс Маркет тоже выдают. Крем для лица обошёлся в 10 рублей, а помада - 8.
Рекомендую.