Опубликовано 12 Январь, 2022 - 20:53

один раз

К сожалению здесь нельзя прикрепить видео и аудио Файлы, как доказательства моих слов…

Заказывал через DPD 2 раза. Второй был фатальный и больше ни за что не свяжусь с этими уродами.

Номер отправки RU063327364. Посылка почти 11 кг, из них 3,5 кг пропало… 30 декабря должны были привезти, затем поменяли на 11 января. По итогу никакого оповещения не пришло, сам узнал на сайте. Оповестили о посылки тогда, когда я уже получил, 12 января.

Коробка была поломанная снаружи и закрыта скотчем. Внутри оказалось, что она прогрызана, в том числе мой пакет с содержимым (это, кстати еда).

Акт о повреждениях отказали делать, сославшись, что они только пункт выдачи, а не сама компания, звоните, мол туда и уточняйте. Ждал ответа оператора я 1 час 40 минут, по итогу меня слили, сказали, что меня не слышно. Позвонил ещё и ждал 40 минут. Ответила какая то спавшая женщина, которой было вообще не интересно, она даже не спросила - есть ли у меня вопросы, а просто попрощалась. Отвратительный сервис! По итогу сказали, что в пункте должны были составить акт и мне нужно составить претензию на сайте. СРОК РАССМОТРЕНИЯ 30 дней!!!! И без акта наврятли ситуация прояснится. По итогу я потерял деньги, не говоря уже о прибыли, которую я бы имел от сырья, которое пропало.

Достоинства
  • Нет
  • Одни минусы
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Все сроки доставки нарушены
  • Высокие цены для такого качества
  • До офиса не дозвониться
  • Долго
  • Доставка без предупреждения
  • Нарушают сроки
  • Не отвечают на претензии
  • Поврежденный товар
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
  • Шаблонные ответы
Михаил7557не рекомендует
Это же ужасно, пакет крысы прогрызли, судя по форме дырок? Такое теперь вообще только на выброс...
13.01.2022
Хотелось так же оставить негативный отзыв но система не пропускает т к я сотрудничала с данной компанией DPD
Оставлю тут : Сами сотрудники ужасные хамы,не уважают никого,всем на всё плевать.Люди мне Вас искренне жаль!Я столько услышала негатива что за свои 34 и треть не видала подобного.Это такие деньги и нервы что терпения Вам К стати меня зовут Инна (может кто то узнает) Продержалась я там месяц и сегодня ушла.Думаю мне и не заплатят за последние 10 дней ( Но у меня потеря не большая 😊 Так что хочется сказать, читайте комментарии, пишите отзывы и интересуетесь с кем сотрудничаете! И берегите свои нервы и деньги 💰
Вы там работали? Что там вообще внутри компании происходит, что у них такой бардак творится?