Опубликовано 13 Март, 2015 - 20:56

Здравствуйте. Услугами этой транспортной компании мне пришлось воспользоваться после покупки фотоаппарата в одном из интернет-магазинов Санкт-Петербурга.

Условия доставки: до 6-ти рабочих дней. Меня это полностью устраивало. Мой заказ в ДПД интернет-магазином был передан 19 февраля (в четверг), после чего мне пришло соответствующее смс:

Отслеживать по трек-номеру посылочку я не стала. Просто принялась ждать. В понедельник, так в понедельник. Как раз с учетом выходных и получается 6 рабочих дней.

Но.. 26-го (четверг) мне пришло следующее, предупредительного содержания, смс:

Примерно в обед мне позвонил курьер, сказал, что уже недалеко от моего дома и спросил, куда ему лучше подъехать. Вот это да. Неожиданно и приятно. Вообщем, как говориться, распишитесь – получите))).

Подытожив, хочу сказать: качеством предоставленных мне услуг транспортной компанией я осталась полностью довольна.

Моя посылочка была упакована так, что в начале я подумала, что внутри не фотик, а бомба 😁 .. + куча скотча))).

Доставка в Ялту мне обошлась в сумму 740 рублей. Причем, как я уже говорила, доставили практически к самой двери!!! Хотя ИЗНАЧАЛЬНО я просто оплачивала доставку в город..

Спасибо за внимание.

Mиллиярекомендует
11.01.2019
Раз в год и палка стреляет 😉
11.01.2019
hardtula, спасибо за внимание к моему отзыву 😊 !!!