Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 17:14

Здравствуйте читательницы и читатели!!!!! Хочу рассказать вам о супер методе похудения без вреда для здоровья!!!!! Я всегда весила не более 52 кг, на первом курсе 47, всю жизнь слышала про то ,что я слишком худая.... И гордилась этим, сейчас смешно вспоминать.... И вот по семейным обстоятельствам я перевелась на заочное и сидела дома, тут то и началось.... Пошел вес вверх, я сразу не заметила, но одежда меня опомнила, не стала налазить!!!! Ну думаю нужно худеть, для этого нужна диета, залезла в интернет нашла кучу и понеслось, скажу коротко ни на одной диета я не просидела больше трех дней, я человек со слабой силой воли!!!! И последней моей диетой, а для кого- то и образ жизни, (восхищаюсь вами) стала подсчет калорий..... Смысл понятен всем скачиваем таблицы, где указанно количество калорий на сто грамм, покупаем кухонные весы, лучше электронные для точности, и взвешиваем, вычисляем, записываем и складываем!!!! Нужны только блокнот, ручка, калькулятор,весы и сила воли я ела на 1000 калорий в день, после того как скинула килограмм 10, стала есть на 1200 калорий, продержалась так три месяца, за первый избавилась от семи, за второй от 6 и потихоничку за третий я похудела на 2 кг! После недели подсчета меня прям завлекло, стало интересно.Вес держится уже 8 месяцев, калории не считаю, держу вес просто взяв немного аппетит под контроль и стараюсь не есть после шести ничего кроме кефира!!!! Во время подсчета калорий я ела разные продукты, но отдавала предпочтения овощам, кашам, рыбе, курице! Тому что содержит меньше калорий!!! Фото1 до, фото2 после! мнения разделились кто говорит, что я до была лучше(родители в основном), а кто-то наоборот!а вы как думаете?

до

Спасибо за внимание! Здоровья Вам!

после
Достоинства
  • Нет ограничений в выборе еды
  • Хорошее настроение
  • Худешь медленно, но на долго
Недостатки
  • Приходится всё время считать
Анастасияводарекомендует
А где фото? 😲
20.11.2013
Вы и на первом фото стройняшка!
соглашусь с baiker007 😊
20.11.2013
Тоже раньше считала каллории, и похудела с 57кг до 52кг. Так же мнения делились на то как лучше до или после. Не могу сказать где лучше, и там и там хорошо, а вообще лучше там где Вам нравиться больше.
20.11.2013
а мне на первом фото больше нравится: красивая фигура, чувствуется, что человек здоров и полон сил 😊
а каков Ваш рост?
Caprice, уже 😉 Baiker007, Даная Мила спасибо большое!
Annettka87, спасибо! Мне нравится где я худая, это была моя цель 😊
Миссис, спасибо за мнение, точь в точь как мама говорите 😊 рост 169!
21.11.2013
ну так ведь мама назло не скажет 😊
но главное, чтоб нравилось Вам, чтоб Вам было комфортно. Нравится быть худенькой-так и не слушайте никого 😊 Это я говорю, как человек на 25 кило похудевший ))) правда- с 77
Ну да 😊 ооо какая вы молодец!!!! А какой рост у вас?
21.11.2013
рост мой примерно 167, есть отзыв про мое похудение с фото до-после